на правах рекламы
11:29
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Перед отставкой омского губернатора его сын увлекся боксом

от 04.10.17 в 16:24 версия для печати
Перед отставкой омского губернатора его сын увлекся боксом

omskinform.ru
Виктору Назарову срочно понадобилась справка для занятия ребенка в спортсекции. Получать ее нужно 1,5 месяца, даже главе региона.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области, которое, вполне возможно, будет последним для действующего губернатора, Виктор Назаров решил разжиться медицинской справкой для сына. Ребенок главы региона записался в секцию бокса, и теперь ему нужен допуск от врачей.

Для решения этого вопроса Назаров обратился к министру спорта региона Дмитрию Крикорьянцу. Губернатор посетовал ему, что справки нужно собирать 1,5 месяца. Министр посоветовал обратиться в поликлинику по месту жительства.

– Там очередь огромная. 18 врачей пройти нужно! – сказал со знанием дела Назаров.

Несколько удивленный Крикорьянц предложил другой вариант: обратиться за допуском во врачебно-физкультурный диспансер. Виктор Назаров ответил, что не знает, где он находится. Между тем от дома главы региона до этого учреждения, которое расположено на улице Масленникова, 9, идти всего 10 минут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
27
"Решил разжиться..." что за язык, что за тон? Автор, вы учились в ПТУ? В свободное от работы время вы с полторашкой пива сидите в подъезде на корточках и щелкаете семки?
5
А автора мы и не знаем... Кстати!, почему журналисты (ну или авторы статей) не подписываются!?! ...Эй..! "герой"... подписывай свою статью!!!
10
А причем тут отставка? Какая связь с боксом? Мерзкий заголовок и сайт ваш мерзкий. Не дают вам бюджетных денег, вот и брызжете слюной от злости
Оля гость гость 04.10.2017 20:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так она там стоит 5500 рублей не ХИЛО?
4
Назаров решает те вопросы , которые касаются только него????А министр всю правду сказал про диспансер? А со скольки лет принимает диспансер? Там отвечают, что с 13 лет.
Максим гость 05.10.2017 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ага. А до этого времени - платно. Но и там всех врачей необходимых нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх