на правах рекламы
01:23
-3 $ 57.51
67.89

Гуселетов все-таки возглавил фракцию эсеров в горсовете

от 04.10.17 в 15:21 версия для печати
Гуселетов все-таки возглавил фракцию эсеров в горсовете

Лидер регионального отделения «Справедливой России» заявил, что не подделывал документы о создании фракции. Все формальности соблюдены.

Депутаты горсовета от «Справедливой России» наконец-то определились с тем, кто возглавит фракцию. Ее руководителем станет лидер регионального отделения партии Владимир Гуселетов.

Ранее представители «Справедливой России» сообщали, что Гуселетов подал документы в горсовет о создании фракции и о том, что он сам ее возглавит. Как утверждали однопартийцы, никакого заседания совета партии, о котором писал Гуселетов, не было, а документы эти поддельные.

Кроме того, тогда сообщалось, что однопартиец и коллега Гуселетова по горсовету Илья Гофман не был извещен о том, кто станет руководителем фракции. Но, похоже, депутаты помирились и выработали совместное решение.

– В понедельник, 2 октября, у нас прошло заседание Совета регионального отделения партии. Мы обсудили ряд вопросов, в том числе и создание фракции в горсовете Омска. Совет рекомендовал членам фракции коллегиально выбрать председателя. Илья Гофман выдвинул мою кандидатуру. Что касается вброса в СМИ о якобы поддельном решении совета по председателю фракции, то о подобном документе мне ничего не известно. Мы соблюдаем все необходимые формальности и наши документы чисты, – заявил Гуселетов.

Интересно, что к сегодняшнему заседанию горсовета документы о создании фракции «Справедливая Россия» поступить не успели. Об этом заявил председатель горсовета Владимир Корбут. Пока также не назван представитель «Справедливой России», который будет работать в комиссии по отбору кандидатур на должность мэра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Лидера омских эсеров Гуселетова требуют признать банкротом из-за долга 5,4 млн
Хороший представитель, просто замечательный.
гость гость 04.10.2017 22:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лидера омских эсеров Гуселетова требуют признать банкротом из-за долга 5,4 млн Хороший представитель, просто замечательный. Представитель банкротов Омска?
Константин гость 05.10.2017 00:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дмитрий, твое злорадство твоему другу Кузнецову боком выйдет. Поспрашай у Дениски как дела.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх