на правах рекламы
00:20
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омске напали на женщину, которая ночью шла по Старому Кировску

от 04.10.17 в 13:57 версия для печати
В Омске напали на женщину, которая ночью шла по Старому Кировску

http://24nf.ru
Прогулка в не самом безопасном районе города не прошла для женщины бесследно. Пьяный мужчина отобрал у нее 1,5 тысячи рублей и разбил лицо.

Сегодня, 4 октября, в 4 часа ночи на улице Новостройка патрульную машину вневедомственной охраны Росгвардии остановила женщина с ссадинами на лице. Она рассказала, что 10 минутами ранее по пути домой на нее напал мужчина. Прохожий схватил ее за шею и требовал отдать деньги. Нанеся женщине удар по лицу, незнакомец забрал 1,5 тысячи рублей и скрылся.

Оказав женщине первую доврачебную помощь и вызвав бригаду медицинских работников, росгвардейцы вместе с омичкой поехали искать ее обидчика. При объезде территории, во дворе дома по улице Семиреченской среди группы лиц женщина узнала нападавшего. Увидев экипаж Росгвардии, мужчина попытался скрыться, но был задержан.

– Свою причастность к совершению нападения на женщину нетрезвый гражданин отрицать не стал, и был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Как оказалось, омич ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести и тяжкого вреда здоровью, а также за имущественные преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
И почему его еще не расстреляли? Ах да, нельзя, мораторий. Пусть дальше людей калечит.
7
Уважаемые редакторы, вы вообще читаете, что пишете? "украл 1,5 тысячи рублей и разбил лицо". Кража это тайное хищение чужого имущества, а хищение чужого имущества, связанное с насильственными действиями, это разбой. Ну вы что в самом деле, в каждом заголовке и статье какую то чушь пишете. Вы же не какое то бк55, им простительно быть желтой прессой.
Александр гость 04.10.2017 16:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я бы не назвал, этот субъект даже мужчиной если он лицо ей разбил!!!!
0
Посадить. Там из него "маргаритку" сделают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх