на правах рекламы
11:18
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Фролов ездит в лес за грибами на мотоцикле

от 04.10.17 в 11:56 версия для печати
Фролов ездит в лес за грибами на мотоцикле

omskinform.ru
Врио мэра уже знает все тропинки в районе Чукреевки, где собирает грибы. Из-за занятости он не смог закрыть сезон вместе с байкерами.

Врио мэра Омска Сергей Фролов заявил, что часто ездит на мотоцикле в окрестностях поселка Чукреевка, где он живет. Там чиновник собирает грибы, знает все тропинки.

– В неделю езжу раза три, когда теплая погода – каждый день. Я живу в районе Чукреевки, километров по 20 за раз катаюсь, уже тропинки свои есть, где-то остановлюсь, грибы пособираю. На квадроцикле езжу пореже. Есть товарищи, тоже мотокроссмены, собираемся иногда покататься компанией, – цитируют «Коммерческие вести» Фролова.

Руководитель города катался бы на мотоцикле и чаще, но отвлекает работа. Его даже приглашал мотоклуб «Ночные волки» на закрытие сезона, но из-за бумажной волокиты Фролов не смог попасть на это мероприятие.

– Они мне присылали приглашение буквально недели две назад на закрытие сезона. И, честно говоря, у меня дрогнуло что-то внутри, захотелось просто завести мотоцикл, надеть шлем, перчатки, куртку и проехать в строю, душу отвести. Но наложилась куча мероприятий. Я ведь теперь живу по двум графикам – с меня никто не снял мою работу первого заместителя мэра, и появилось большое количество работы, как у исполняющего обязанности мэра. Мне приходит огромная стопка документов каждый день, которую я тут же отписываю самому себе в стопку немного поменьше, а потом еще раз прорабатываю, – рассказал Фролов.

Также «временный мэр» Омска добавил, что к «Ночным волкам» он относится хорошо, но времени кататься с ними у него нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
ну и рожа у тебя, Шарапов (с) Почему-то всегда при виде г-на Фролова на ум приходит
1
Так вот, кто не дает нам спать по ночам!!!!!!!
1
Лучше б на автобусе муниципальном прокотился по городу
0
"Также «временный мэр» Омска добавил, что к «Ночным волкам» он относится хорошо"

Фу, они же косметички с собой возят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх