на правах рекламы
04:56
-4 $ 57.51
67.89

Из-за снега автобус-длинномер перегородил улицу в Омске   [ФОТО]  

от 04.10.17 в 11:32 версия для печати
Из-за снега автобус-длинномер перегородил улицу в Омске   [ФОТО]  

Один из самых длинных омских автобусов попал в ДТП и перегородил Нефтезаводскую. Омичи теперь не могут его объехать.

В Омске из-за гололеда в ДТП попал так называемый сочлененник-длинномер – автобус «Мерседес», следовавший по 12-му маршруту. От столкновения с кроссовером автобус развернуло поперек проезжей части и он перегородил практически всю улицу Нефтезаводскую. Проехать по улице можно только по крайним правым полосам, и то если заехать на обочину.

В Омске из-за гололеда сегодня произошло множество ДТП, основной причиной которых стал гололед и то, что омичи выехали на летней резине.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Ржу как журналюги придумывают всякую ересь без применения функций мозга. Кроссовер развернул автобус )) Автобус там разворачивался, а кроссовер в него въехал. Капец.
Влад гость 04.10.2017 12:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жервы ЕГЭ.
Влад гость 04.10.2017 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жертвы ЕГЭ.
4
Андрей, полностью с тобой соглашусь, порой такое пишут, и так заголовки статей называют, это просто ужас.))
0
Вот и ещё один плюс маршруток, они мелкие. И при поломке или аварии не занимают всю дорогу.
3
Вот и ещё один плюс маршруток, они мелкие. И при поломке или аварии не занимают всю дорогу. Они просто убивают....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх