на правах рекламы
01:20
-3 $ 57.51
67.89

Молодой омич получил срок за продажу алкоголя без акцизов

от 04.10.17 в 11:05 версия для печати
Молодой омич получил срок за продажу алкоголя без акцизов

Житель Омска хранил у себя 3,2 тысячи бутылок подозрительного алкоголя на сумму 1,2 млн рублей. Сам он утверждал, что сумма гораздо меньше.

Куйбышевский районный суд Омска вынес приговор 27-летнему Игорю Молчанову, который купил и хранил более 3,2 тыс. бутылок немаркированного алкоголя. Он продавал бутылки без акцизов и федеральных специальных марок на общую сумму более 1,2 млн рублей, но полиция обнаружила его запасы.

– Игорь Молчанов признал свою вину, но не согласился со стоимостью реализованного товара, – уточнили в прокуратуре Омской области.

По п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в особо крупном размере) суд назначил мужчине 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Весь алкоголь необходимо уничтожить.

Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Верхушка айсберга. Опять принесена в жертву пешка ради крупной фигуры. 3 тыс. пузырей и 1,2 ляма в этом бизнесе копейки, на подмазывание больше уходит.
"Алкомаркеты" в Ст. Кировске, Порт-Артуре, и других районах, где массивы частного сектора работают 24×7 и никто их не трогает.
0
375 рублей бутылка это вряд ли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх