на правах рекламы
22:35
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Мэрия покупает 6 квартир для тяжелобольных омичей

от 04.10.17 в 10:18 версия для печати
Мэрия покупает 6 квартир для тяжелобольных омичей

По закону им вне очереди положены двух- и трехкомнатные квартиры. Из бюджета на эти цели выделено около 14 млн рублей, объявлены торги.

Департамент жилищной политики омской мэрии объявил торги на приобретение 6 квартир для тяжелобольных омичей. Из бюджета на эти цели будет направлено около 14 млн рублей. Инвалидам положены квартиры вне очереди.

Как пояснили в ведомстве, через торги покупаются 2- и 3-комнатные квартиры для омичей, страдающих тяжелыми формами хронических заболеваний. Они состоят во внеочередном списке на получение жилья.

– Расчет стоимости жилого помещения осуществляется, исходя из средней стоимости 1 кв. м жилья в Омске. При этом учитывается состав семьи и площадь жилого помещения, имеющегося в собственности, – сообщили в мэрии. – Также принимается во внимание право некоторых инвалидов на дополнительную жилую площадь, закрепленное Постановлением Правительства РФ от 21 декабря 2004 г. N 817.

Основными требованиями к приобретаемым жилым помещениям являются: год постройки дома, благоустроенность жилого помещения, нахождение дома на территории Омска, этажность (с учетом требований законодательства об инвалидах) и другие показатели качества жилья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх