на правах рекламы
11:18
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Денисенко готовят в губернаторы

от 04.10.17 в 09:41 версия для печати
Денисенко готовят в губернаторы

Бывший кандидат в главы Омской области усиленно проходит программу подготовки для будущих губернаторов. Троих из них уже назначили.

С 3 по 7 октября в Сочи проходит образовательный тренинг «Программа развития кадрового управленческого резерва», в котором принимают участие потенциальные кандидаты в губернаторы и на важные муниципальные должности. Двоих участников этой программы «сватали» в губернаторы Омской области, где со дня на день ждут отставки главы региона Виктора Назарова.

Проходящий в эти дни тренинг является частью большой программы подготовки руководящих кадров, организованной администрацией президента. Обучение проходит в образовательном центре «Сириус», сам курс состоит из восьми модулей. Первый из них прошел в июне, последний назначен на февраль 2018 года.

Как сообщает «РБК», на прохождение курсов по подготовке кадрового резерва были записаны 67 человек, 31 из них – представители Госдумы, Совета Федерации и правительства. Издание предполагает, что три десятка участков могут претендовать на губернаторские посты. В список входит целый ряд депутатов Госдумы: Александр Авдеев («Единая Россия»), Антон Гетта («Единая Россия»), Владимир Гутенев («Единая Россия»), Дмитрий Исламов («Единая Россия»), Артем Кавинов («Единая Россия»), Максим Кудрявцев («Единая Россия»), Владимир Панов («Единая Россия»), Михаил Шеремет («Единая Россия»), Иван Абрамов (ЛДПР), Сергей Жигарев (ЛДПР), Александр Бурков («Справедливая Россия») и бывший депутат Олег Денисенко (КПРФ).

omskinform.ru
Гутенев ранее назывался одним из кандидатов в губернаторы Омской области, а Денисенко в 2015 году участвовал в выборах главы региона и занял второе место. С 2007 по 2016 годы он работал депутатом Госдумы от Омской области. В последнее время Денисенко выпал из информационной повестки региона, но в любой момент готов в нее вернуться.

Отметим, что трое из участников программы подготовки кадров недавно были назначены губернаторами Самарской и Нижегородской области, а также Ненецкого автономного округа. Так что не исключено, возможно, и новый глава Омской области сейчас находится на курсах в Сочи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
олег иванович.конечно же. лучший вариант.но будет очередное облако в штанах. а здесь нужно с метлой заходить и чистить все это болото
Dенисенковед гость 04.10.2017 10:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Давай, Олегон, ведь должен же ты хоть на что-то быть способным))
2
За него на губернаторских выборах в городе и в Омском районе проголосовало более 40% населения, а по официальным данным- за Назарова, чуть ли не единогласно. В более отдаленных районах естественно лидировал ВИН, административный ресурс сработал.
Поэтому многие хотели бы его видеть в роли губернатора.
0
За него на губернаторских выборах в городе и в Омском районе проголосовало более 40% населения, а по официальным данным- за Назарова, чуть ли не единогласно. В более отдаленных районах естественно лидировал ВИН, административный ресурс сработал. Поэтому многие хотели бы его видеть в роли губернатора. 40%, а за ВИН единогласно? (тоесть 100% за ВИН) итого 140% похоже похоже...
0
40%, а за ВИН единогласно? (тоесть 100% за ВИН) итого 140% похоже похоже... Надо читать внимательно. 140%, оригинально! Хотя, в официальной версии и не такое может быть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх