на правах рекламы
05:53
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Кремле дали понять, что Назарова пока не отправят в отставку

от 03.10.17 в 19:00 версия для печати
В Кремле дали понять, что Назарова пока не отправят в отставку

У президента Владимира Путина в ближайшее время запланировано много важных мероприятий. На встречи с губернаторами и их преемниками времени нет.

В Омской области уже несколько дней ждут отставки губернатора Виктора Назарова. Также ждет подтверждения и информация об отставках глав других регионов. Но соответствующих указов от президента Владимира Путина по-прежнему нет.

Более того, пресс-служба Кремля дала понять, что и завтра ни один губернатор не будет отправлен в отставку. В СМС-рассылке говорится следующее:

– 4 октября Президент примет участие в пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя», встретится с Президентом Венесуэлы Николасом Мадуро, посетит торжественный вечер, посвященный 60-летию запуска первого искусственного спутника Земли.

Как видим, времени на общение с губернаторами или их преемниками у Владимира Путина нет.

На четверг, 5 октября, у главы государства запланированы переговоры с королем Саудовской Аравии. Других мероприятий в графике Владимира Путина пока не значится, но, возможно, они появятся.

Таким образом, судя по всему, Виктор Назаров может быть пока спокоен за свою должность. А между тем уже появилась инсайдерская информация о том, что волна слухов об отставке омского губернатора может положительно повлиять на его судьбу и Виктор Назаров имеет шансы сохранить свой пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Готовится к юбилею, некогда ему
Дмитрий Администрация президента. гость 04.10.2017 06:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Смс рассылка? Информация взята с сайта администрации президента. Снятие будет!
0
Ромашка какая то. Да, нет. А то отнюдь, весьма... Какая разница! Смена губернатора для повышения управляемости регионом не имеет отношения к улучшению условий в регионе. Поэтому действующий, исполняющий - ничего не решают эти личности. Что сверху спустили, то и наваратили. Печально то, что система не дает думать о нижестоящих, когда своё бы место уберечь. А нам простым жителям Омска - уже бы выжить как нибудь.
-1
К сожалению, думаю, что у НИХ ужО нет ШАНСонА.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх