на правах рекламы
00:15
+20 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В Омске решили не проводить субботник в юбилей Путина

от 03.10.17 в 10:20 версия для печати
В Омске решили не проводить субботник в юбилей Путина

omskinform.ru
Официальная причина переноса субботника – привлечение дополнительной техники для завершения работ по ремонту и строительству дорог.

Общегородской субботник, который планировалось провести 7 октября, перенесен на неделю. Как заявили в пресс-службе мэрии, это связано с необходимостью привлечения дополнительной техники для оперативного завершения работ по ремонту и строительству дорог. На субботнике, который теперь намечен на 14 октября, мусор будет вывозить техника БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

– Однако сейчас предприятие занято завершением двух масштабных проектов по ремонту и строительству дорог, – сообщили в пресс-службе мэрии. – В связи с чем исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов принял решение перенести дату осеннего общегородского субботника.

В департаменте транспорта отмечают, что в течение 5 дней после субботника весь собранный мусор должен быть вывезен, а для этого нужно использовать собственную технику.

Напомним, что 7 октября отмечает свое 65-летние президент России Владимир Путин. Некоторые омичи решили, что первоначальная дата проведения субботника выбрана неслучайно. Теперь же прибраться в Омске в день рождения главы государства не получится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Атата. день рождения царька, а вы не угодили ему. Субботник в его честь не провели. Что ж вы, чинуши? Язык полглубже в интересные места - ваша прерогатива. Нехорошо.
1
Такую срач в честь Путина и бульдозером за год не вывести.
Горожанин гость 03.10.2017 12:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Г-н Фролов в очередной раз наступил в отходы жизнедеятельности.А ведь именинник может и обидеться.
0
Реальная проблема-отставка ВИН!зачем емувсякие субботники сейчас?они и раньше ему не нужны были!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх