на правах рекламы
14:59
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Жителей Омской области терроризируют медведи

от 03.10.17 в 09:40 версия для печати
Жителей Омской области терроризируют медведи

Хищники растерзали несколько собак в районе популярного озера Данилово. Также они не выпускают из домов жителей соседних деревень.

Жители Муромцевского района через городские паблики соцсети «ВКонтакте» пожаловались на нашествие медведей. Опасные хищники терроризируют жителей сразу нескольких деревень на востоке этого района. В частности, медведи атакуют села, расположенные неподалеку от популярного места отдыха – озера Данилово. Так, хищники окружили деревню Юдинка, расположенную на противоположном от озера Данилово берегу реки Тара.

– Вот уже больше месяца около деревни бродят медведи, от их лап погибло много домашних животных. О данном факте было сообщено в районный центр, в милицию и охотоведу. Приезжала комиссия, и по их выводам оказалось, что животные погибли от волков либо собак, но никак не от медведей. Жители деревни живут в страхе и ночами боятся выходить на улицу. Собаки ночами молчат, будто их в деревне нет, что свидетельствует о присутствии медведей вблизи деревни, – написал житель деревни Юдинка Равиль Абдулин.

По словам омича, в соседнем Кыштовском районе Новосибирской области медведей, терроризировавших сельчан, уже уничтожили. В Омской области, по словам местных жителей, проблему не замечают. Сельчане боятся по ночам выходить из дома, так как можно легко стать жертвой медведя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
в Омской области вообще ничего не замечают, ни медведей, ни греха, ни вони, ни нищенских зарплат.
Интересно гость 03.10.2017 10:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А их, медведей, хоть кто-нибудь видел? Или хотя бы следы? Или вся информация базируется слове "кажется"?
гость гость 03.10.2017 11:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А их, медведей, хоть кто-нибудь видел? Или хотя бы следы? Или вся информация базируется слове "кажется"? Вот из=за такого отношения к жизни у нас многие проблемы. И с экологией в городе, в том числе.
Неужели людей оставят один на один с этим кошмаром? Пишите президенту, что ли. Или хотя бы Киселеву (журналисту - недавно объявил отставку омского губернатора)
0
если нет следов медведей, то и медведей нет. А собак могли и бродячие вокруг деревень собаки загрызть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх