на правах рекламы
11:23
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В Омске умерла известная телеведущая Марьяна Киселева

от 03.10.17 в 00:50 версия для печати
В Омске умерла известная телеведущая Марьяна Киселева

Известный культурный обозреватель Марьяна Киселева, радовавшая зрителей своими яркими сюжетами, умерла от двухсторонней пневмонии.

Буквально несколько часов назад в Омске умерла известная тележурналистка, культурный обозреватель ГТРК «Иртыш» Марьяна Киселева. Как сообщают ее коллеги, журналистка скончалась от двухсторонней пневмонии.

– Сегодня не стало нашей замечательной, талантливой, прекрасной ведущей программ, культурного обозревателя Марьяны Киселевой. Она всегда светилась как солнышко, была жизнерадостна и полна оптимизма, Марьяна была влюблена в свою профессию и получала от работы истинное удовольствие. Приносим соболезнования родным и близким Марьяны. О дате, месте и времени прощания с Марьяной сообщим дополнительно. Несправедливо, когда на взлете творческих сил и энергии из жизни уходят молодые..., – приводит сайт «ВОмске» слова директора ГТРК «Иртыш» Татьяны Филиппенко.

Марьяна Киселева известна зрителям своими яркими сюжетами о культурной жизни города. Она умела разглядеть то, чего не видели другие, и рассказать об этом. Ее голос невозможно было перепутать ни с чьим другим.

Буквально неделю назад Киселева самоотверженно работала на фестивале «В гостях у «Арлекина». А в пятницу она монтировала передачу об этом фестивале.

В минувшее воскресенье талантливую журналистку увезли в больницу с двухсторонней пневмонией, а вечером в понедельник она умерла.

Редакция РИА «Омск-информ» выражает искренние соболезнования родным и близким Марьяны Киселевой.

Материалы по теме:

С телеведущей Марьяной Киселевой простятся завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
28
Как же так? Замечательная, яркая, единственная и неповторимая. Как с ней культуре повезло. Соболезнования семье и друзьям.
15
Да потому что тянут до последнего. Двусторонняя пневмония не протекает бессимптомно. Как правило пневмонии предшествует бронхит, его тоже очень сложно не замечать. Но как у нас обычно бывает, болезни переносят на ногах, авось пройдет. С ОРВИ этот подход работает, а вот с чем-то посерьезнее, увы.
киви гость 03.10.2017 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да потому что тянут до последнего. Двусторонняя пневмония не протекает бессимптомно. Как правило пневмонии предшествует бронхит, его тоже очень сложно не замечать. Но как у нас обычно бывает, болезни переносят на ногах, авось пройдет. С ОРВИ этот подход работает, а вот с чем-то посерьезнее, увы. Аноним прав. Ужасно. В наше время в большом городе молодой женщине умереть от какой-то пневмонии. Неужели работа важнее здоровья?
Воспаление легких сопровождается постоянной высокой температурой, надрывным кашлем, который валит с ног. Лечится ударными дозами дорогих антибиотиков.
-13
ЖАЛЬ! А в прочем.... Наверное, сама виновата! Дотянула!
1
Да потому что тянут до последнего. Двусторонняя пневмония не протекает бессимптомно. Как правило пневмонии предшествует бронхит, его тоже очень сложно не замечать. Но как у нас обычно бывает, болезни переносят на ногах, авось пройдет. С ОРВИ этот подход работает, а вот с чем-то посерьезнее, увы. А на БК комментаторы пишут, что сейчас есть случаи бессимптомной пневмонии. Может и врут. Это то же самое, как гангрена без симптомов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх