на правах рекламы
19:20
0 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Путин выбил школе в Омской области новый автобус

от 02.10.17 в 19:40 версия для печати
Путин выбил школе в Омской области новый автобус

omskportal.ru
Лишь обращение к главе государства позволило Любинской средней школе попасть в число получателей нового автобуса. Старый не справляется.

В рамках сегодняшнего приема граждан глава региона Виктор Назаров встретился с директором Любинской средней школы № 3 Сергеем Снегиревым, который написал президенту Владимиру Путину письмо с просьбой предоставить учебному заведению новый автобус для подвоза школьников из отдаленных сел.

Как отметил Снегирев, имеющийся у школы автобус доставляет учеников из сел Протопоповка и Кочки, а также возит детей в Омск на экскурсии, спортсменов – на соревнования, а школьные коллективы – на конкурсы. Транспортное средство эксплуатируется давно и уже не справляется с плотным графиком. Директор школы попросил рассмотреть в приоритетном порядке вопрос о предоставлении нового автобуса.

Министр образования региона Татьяна Дернова сообщила, что за счет средств федерального бюджета в Омскую область будут поставлены 28 автобусов различной модификации. Губернатор заверил Сергея Снегирева, что в списке получателей ПАЗов будет значиться и Любинская средняя школа № 3, поскольку такой автобус ей крайне необходим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Гражданин гость 03.10.2017 08:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот это вертикаль власти.Даже автобусы только через президента выбивают.
ОМИЧ гость 03.10.2017 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Зятю он выбил 1.7 миллиарда долларов,а здесь школьный автобус ,это как конфетку ириску 1 (одну) ребёнку дать .Нужно сообщить об этом в ООН и санкции снимут. Очень правильная и заботящаяся о людях власть.Только ни пойму ,что от сюда бегут и вымирают это народ с дефектом на который не угодить?
1
"Не смешите мои подковы"...выбил у президента....по федеральной программе идут автобусы , они и придут.....только Губернатор тут ни причем....
1
Назаров :О занятиях спортом:

"Я всю жизнь занимался спортом: боролся, качался. Сейчас занимаюсь плаванием. Три раза в неделю вместо обеда плаваю в бассейне. На ОБЩИХ основаниях купил себе абонемент за 1700 в месяц и плаваю."
Да, плавает,только при этом других из бассейна выгоняют-проверенный факт !Вот вам общие основания,но для него они более общие!Да,впрочем и про помощь коммерсантам )спросите многим он помог или сделал структуру которая должна их обдирать)Короче профанация,пыль в глаза,лапша на уши и ухудшение жизнедеятельности региона-вот его кредо!Да и дружки не лучше.
1
О будущем Татьяны Вижевитовой, и.о. мэра Омска

Мы не планируем пока привлекать работе в правительстве Татьяну Вижевитову, хотя она достойная и профессиональная женщина и, думаю, найдёт себя в будущем.
И кто ж у нас не знает воплощение плагиата,отношение к"Стае",издевательское отношение её самой к Омичам на посту И.О. Мэра!А для Назарова достойная и профессиональная.Тогда он сам кто?Как минимум такой же !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх