на правах рекламы
14:53
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Назаров пообещал омичке 50 тысяч на корову

от 02.10.17 в 19:22 версия для печати
Назаров пообещал омичке 50 тысяч на корову

Первая кружка парного молока от новой коровы достанется министру труда и соцразвития, если до 15 октября его ведомство решит задачу.

Губернатор Виктор Назаров, которого на протяжении недели отправляют в отставку, сегодня, 2 октября, провел прием граждан в приемной президента Владимира Путина в Омской области. Для главы региона это мероприятие может стать одним из последних.

omskportal.ru

К Назарову записалась жительница Омского района Ирина Кононович. Восемь лет назад женщина переехала из Узбекистана и сейчас работает в СПК «Пушкинский» оператором машинного доения. Недавно сельчанка родила четвертого ребенка, и многодетная семья решила приобрести корову. Средств на это катастрофически не хватает – в среднем буренка стоит от 25 до 45 тыс. рублей.

– Я работаю в этой сфере, и сама с седьмого класса умею доить корову. Уже приобрела сено, корма на зиму купила, – сказала Ирина Кононович на встрече с губернатором.

Губернатор пообещал решить эту проблему. Для этого с семьей Ирины будет заключен социальный контракт, ей предоставят целевую денежную выплату в размере до 50 тыс. рублей. Пройти процедуру оформления документов в соответствии с существующим порядком сельчанке помогут специалисты министерства труда и социального развития Омской области.

На вопрос Виктора Назарова, сколько это займет времени, глава социального ведомства Владимир Куприянов заверил, что не более двух недель. К 15 октября министр должен доложить о результатах, и тогда первая кружка парного молока от новой коровы достанется именно ему. Такое обещание губернатор взял с Ирины Кононович.

Добавим, что завтра, 3 октября, Виктор Назаров примет участие в мероприятии к Дню учителя и наградит благодарственными письмами руководителей СМИ, принимавших активное участие в освещении кампании по сдаче ЕГЭ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
чеширский кот гость 02.10.2017 22:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да куприянов - трудяга в сравнении с некоторыми другими министрами.
0
Куприянову надо касторки, а ни кружечку молока
0
Главное чтобы быка не купили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх