на правах рекламы
00:18
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омской области сэкономили на ремонте дворов

от 02.10.17 в 17:43 версия для печати
В Омской области сэкономили на ремонте дворов

omskportal.ru
За счет сэкономленных в ходе торгов средств дополнительно отремонтируют 28 дворов. Работы по благоустройству завершатся в ближайшее время.

Сегодня, 2 октября, замглавы Минстроя РФ Андрей Чибис провел с регионами селекторное совещание по вопросам реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В Омской области он идет хорошими темпами.

Как сообщил министр жилищно-коммунального комплекса Владимир Стрельцов, в конце августа была принята региональная программа «Формирование комфортной городской среды» на 2018 – 2022 годы», сейчас разрабатываются муниципальные программы. Задания по благоустройству дворов и общественно значимых территорий на текущий год выполнены уже на 95%.

– Из 555 дворов работы завершены на 527. 28 объектов, многие из которых взяты дополнительно за счет сэкономленных средств, будут готовы к вводу в установленный срок, – отметил министр.

Выделенные в рамках федерального проекта средства были направлены на обустройство парков в пяти малых городах региона (Исилькуле, Калачинске, Называевске, Таре, Тюкалинске), реализацию мероприятий по формированию комфортной городской среды в 46 муниципальных образованиях и моногороде Красный Яр, а также на асфальтирование 555 дворовых территорий и 83 центральных улиц в Омске и муниципальных образованиях Омской области. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Людмила Григорьевна гость 02.10.2017 19:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пока не отремонтируют дворовый проезд и тротуар у д/с №94 в Кировском АО наш микрорайон будет считать эту информацию ложной. Имейти совесть - обратите внимание на нашу проблему!
1
Как они ремонтируют, лучше бы вообще не брались! Сделали двор у дома на Гуртьева 23, а у подъездов площадки оставили все в ямах, и смысл такого ремонта???
0
Давайте сделаем перекличку: двор ул.Лукашевича 23 "а",безобразно положили асфальт!!!!! Теперь,после дождя,одна большая лужа,да ещё и грязь,потому что бордюры не сделали !!!!!! Кому жаловаться????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх