на правах рекламы
22:52
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Омичке позвонил ненастоящий сын и потребовал 25 тысяч

от 02.10.17 в 17:16 версия для печати
Омичке позвонил ненастоящий сын и потребовал 25 тысяч

Женщина поговорила с «сыном» по скайпу и сразу перечислила 25 тысяч рублей. Оказалось, что ей звонил мужчина, по голосу похожий на ее сына.

Омские полицейские работают над раскрытием очередного мошенничества. С заявлением в полицию обратилась 59-летняя жительница Советского округа. Женщина рассказала, что у нее похитили 25 тыс. рублей.

Опросив пенсионерку, сотрудники полиции установили, что ей на компьютер по видеосвязи поступил звонок. Звонивший назвался ее сыном и попросил перечислить 25 000 рублей. При этом видеорежим был отключен, и женщина слышала только голос незнакомца.

Как уточнили в полиции, обман раскрылся во время очередного разговора с сыном, состоявшегося несколько дней спустя. Омичка сразу же обратилась в полицию.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства преступления, подготавливают запросы в банк, проводят комплекс мероприятий, направленных на раскрытие уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх