на правах рекламы
01:18
-3 $ 57.51
67.89

Омичей зовут за компенсациями по услугам ЖКХ

от 02.10.17 в 15:18 версия для печати
Омичей зовут за компенсациями по услугам ЖКХ

omskinform.ru
Омичи могут получить компенсации по услугам ЖКХ, если рост их оплаты оказался чересчур большим. Для этого нужно будет написать заявление.

Как сообщили в Региональной энергетической комиссии, омичи могут получить компенсации за коммунальные услуги в том случае, если рост оплаты по каким-то причинам окажется выше индекса, установленного для территории. Действие указа губернатора Виктора Назарова теперь распространено и на превышения, возникшие в 2017 и 2018 годах.

– Частичная компенсация расходов по оплате коммунальных услуг (питьевое водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, горячее водоснабжение, теплоснабжение, газоснабжение) предоставляется, если у омичей-потребителей произошло увеличение размера совокупной платы в каком-либо месяце более чем на утвержденную величину предельного индекса по сравнению с базовым периодом. При этом должно соблюдаться правило неизменности набора и объема потребленных коммунальных услуг, – сообщили в РЭК.

До 1 ноября года, следующего за годом, в котором выявлено превышение, омичи могут обратиться за компенсациями в многофункциональные центры оказания услуг либо в территориальные центры обслуживания в районах, подведомственные Министерству труда и социального развития Омской области. Компенсация предоставляется потребителям услуг ЖКХ на основании заявления при условии оплаты коммунальных услуг в полном объеме.

Таким образом, омичи до 1 ноября могут обратиться за компенсациями по услугам ЖКХ, оплаченным в 2016 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Отправляйте в заксобрание где черти сидят в маске депутата ,честные ворюги народные акционеры с акциями в штанах , ЖКХ-большая чашка чугунок для кормешки ,,,честных воров в законе.
6
"...более чем на утвержденную величину предельного индекса по сравнению с базовым периодом" почему нельзя написать понятней!!!!!!!!!!!
гость гость 02.10.2017 18:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
они и пишут так, чтобы было непонятно...откуда может знать простой горожанин эти самые индексы..а то поймут и ломанутся все за деньгами...
0
"При условии стопроцентной оплаты всех долгов, пеней, а также взносов за мифический капремонт, который ловкачи протолкнули в состав жилищных платежей" и если поймет, к какой "базе" что считать, и в очередях постоит, - тогда человек может получить три копейки. То есть бюджет заплатит за аппетиты естественных монополий. А зачем же снижать тарифы? То что превысит, компенсируют для самых бедных из бездонной бочки бюджета. Более ""богатые"" обойдутся. Повышай сколько хочешь и на сколько хочешь.
0
Кто-нибудь понял??? Или это анекдот?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх