на правах рекламы
11:22
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Стали известны три основных претендента на пост мэра Омска

от 02.10.17 в 14:22 версия для печати
Стали известны три основных претендента на пост мэра Омска

omskportal.ru
По некоторым данным, в пятницу губернатор Виктор Назаров обсуждал в Администрации президента трех кандидатов на вакантный пост в мэрии.

Появилась первая информация о трех основных претендентах на пост мэра Омска. По данным сразу нескольких телеграм-каналов со ссылкой на информацию, полученную из достоверных источников, в пятницу, 29 сентября,  Виктор Назаров, пока еще действующий губернатор, обсуждал в Администрации президента кандидатуры на пост мэра.

Так, по сведениям инсайдеров, Назаров предложил первому заместителю руководителя кремлевской администрации Сергею Кириенко три кандидатуры на пост мэра: нынешнего врио мэра Сергея Фролова, вице-губернатора Владимира Компанейщикова и экс-министра экономики Александра Триппеля. Кого из этих троих одобрил Кириенко, не сообщается.

Добавим, что пока подвешен в воздухе вопрос по самому Виктору Назарову. По данным СМИ, омский губернатор со дня на день покинет свой пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
28
Поставят мэром Пустышку Компанейщикова....Омск разбегайся, такого раздолбая Вы еще не видели....
ОМИЧ гость 02.10.2017 21:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ЭТОТ, ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЫ, ещё всем повеситься от его предложений.В области жить невозможно!Только себе карманы набивают и мафию создают!Тьфу ,какая гадость!
Виктор гость 03.10.2017 11:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Считаю, что с предстоящей работой в должности мэра, из предложенных кандидатур, лучше всех будет справляться Владимир Компанейщиков.
И в этом я даже не сомневаюсь!
Виктор, не Назаров
колхозник гость 03.10.2017 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
свои люди
24
Давайте нам повара кондитера ,может тогда вместо алкомаркеты появятся булочные бакалеи мясные молочные,не все же алкашам и ворам сидеть в мэрах!а то на каждом углу в каждом доме пивассак красно- белые ...прорыли ,прорезали, ломая окна вместо дверей вот где настоящая чума так чума!
0
Давайте нам повара кондитера ,может тогда вместо алкомаркеты появятся булочные бакалеи мясные молочные,не все же алкашам и ворам сидеть в мэрах!а то на каждом углу в каждом доме пивассак красно- белые ...прорыли ,прорезали, ломая окна вместо дверей вот где настоящая чума так чума! Спрос рождает предложение, так что не надо на власть пенять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх