на правах рекламы
04:53
-4 $ 57.51
67.89

Омичи жалуются на ужасный ремонт дворов   [ФОТО]  

от 02.10.17 в 13:14 версия для печати
Омичи жалуются на ужасный ремонт дворов   [ФОТО]  

На примере одного из дворов по улице Лукашевича житель Омска показал, как выполняется программа по формированию комфортной городской среды.

Мэрия Омска недавно отчиталась о том, что в городе в рамках выполнения программы по формированию комфортной городской среды отремонтировали 186 дворов.

Однако не все омичи довольны качеством ремонта дворов. Так, житель Омска Роман Каргаполов разместил в группе «Аварийный Омск» пост, в котором аргументированно указал на нарушения, допущенные при ремонте двора у дома по адресу: улица Лукашевича, 23а.

Аварийный Омск
Аварийный Омск

– Восстановили бордюрный камень. Вроде бы, хорошо, но только с одной стороны дороги. Сторона, примыкающая к стоянке и детской площадке, откуда в общем-то и тянется земляной шлейф после дождей, осталась без ограждения. Бордюры выкопаны и сброшены кучей. Асфальтирование проводилось без отсыпки гравием. Покрытие просто накидали на рытвины и старый потрескавшийся асфальт. Толщина покрытия – от 3 до 1,5 см. Перед 7-м подъездом всегда была яма, которая постоянно наполнялась водой. Эта яма не была выровнена. При малейших осадках она вновь наполняется водой и закрывает всю дорогу. На фото видно, что самый слабый дождик ее наполняет, – пишет омич.

Роман Каргаполов говорит, что асфальт во дворе положили ужасный, да и асфальтом эту кучу щебня, политую битумом, язык не поворачивается назвать.

Аварийный Омск
Аварийный Омск

Комментаторы пишут, что такой ремонт дворов в Омске – обычное явление. В пример приводятся несколько подобных случаев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
))))) и эти люди будут мне рассказывать, что это я не люблю город, а не они...
3
У меня возле дома двор не отремонтировали. Хоть после "капремонта" весь асфальт у подъездов сломали. Ставили кран когда меняли крышу, шифер на профнастил. Но глядя на фото в контактах и на соседние дворы где сделали ремонт. Чувство радости. Как хорошо что мой двор не отремонтировали.
2
Ну вот дядюшка Фролов начал хозяйствовать в полный рост
Папа Леня гость 03.10.2017 08:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омские "строители", что с них взять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх