на правах рекламы
01:24
-3 $ 57.51
67.89

Жителя Омской области, обматерившего полицейского, оштрафовали на 30 тысяч

от 02.10.17 в 12:15 версия для печати
Жителя Омской области, обматерившего полицейского, оштрафовали на 30 тысяч

omskinform.ru
Нецензурная брань в кабинете должностного лица обернулась для жителя Одесского района крупными неприятностями и общением с приставом.

Судебные приставы взыскали с жителя Одесского района сумму неоплаченного уголовного штрафа, назначенного за публичное оскорбление, направленное в адрес представителя власти.

За свой длинный язык поплатился 35-летний Забиль В. В марте этого года мужчина, находясь в одном из кабинетов районного отдела ГИБДД во время составления в отношении него протокола за езду в пьяном виде, разразился нецензурной бранью в адрес представителя Госавтоинспекции в присутствии понятных и других сотрудников ведомства.

За отборный мат суд принял решение оштрафовать Забиля на 30 тыс. рублей. Но мужчина не спешил платить штраф. Тогда пришлось вмешаться приставам.

– В рамках возбужденного в Одесском районном отделе судебных приставов исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил должнику копию постановления о возбуждении исполнительного производства, а также вынес постановление о временном ограничении Забиля В. в праве выезда за пределы Российской Федерации, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

В связи с тем, что Одесский район является приграничным и Забиль, видимо, часто выезжает в Казахстан, информация пристава стала для него определяющей. Уже через день после получения документа сельчанин нашел 30 тысяч и полностью погасил задолженность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
-1
Ну да с простого можно деньги взять а вислобрюхому сами бы заплатили. Все для народа. фу мерзко и противно от такой власти. наверно историю не учили и нарываются на октоубэ ревалюшин. которая с таким подходом к людям обязательно произойдет.
79 гость гость 03.10.2017 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно оштрафовали. Язык распускают в общественных местах, выпивают. С ребенком невозможно на улице гулять...не столько выпьют, сколько "грязи" услышишь. Если "всё для народа" понимается как хамство и разнузданность и нарушение закона, то представьте как мы жить будем?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх