на правах рекламы
22:47
+5 $ 57.34 -0.28
67.46 -0.68

Фролов выделил 80 миллионов на омские автобусы

от 02.10.17 в 09:14 версия для печати
Фролов выделил 80 миллионов на омские автобусы

omskinform.ru
Деньги, как обычно, пойдут на компенсацию межтарифной разницы перевозчиков. Также 20 миллионов потратят на освещение омских улиц.

В Омске выделили дополнительные деньги на общественный транспорт и наружное освещение. Поправки, внесенные в Омский городской совет врио мэра Сергеем Фроловым, рассмотрят на внеочередном заседании городского парламента.

Фролов предложил потратить 80 млн рублей на поддержку предприятий общественного транспорта. Еще 20 млн рублей составят ассигнования на оплату электроэнергии для работы линий наружного освещения. А 89,4 млн рублей дополнительно выделяется бюджетным образовательным учреждениям на проведение модернизации.

Как сообщили в мэрии, 19 млн рублей направляется на оплату труда работникам бюджетной сферы, в том числе педагогам детских школ искусств. Поправки будут рассмотрены на внеочередном заседании Омского городского совета, которое пройдет 4 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
922 маршрутка всегда почти забитая до отказа, а 67 троллейбус пустой. Так почему не пустить муниципальный автобус по маршруту 922? Подымать проезд то естественно хотят, так как мало ездят на автобусах и троллейбусах и это становится не рентабельным, но он не будет рентабельным если за билет будет и 100р. и 1000р. Проблема не в сумме, проблема в том, что отдали рентабельные маршруты, и это они знают, просто перед людьми оправдываются, как "зайцы" не заплатившие за проезд.
3
Вот не надо тратить 80 млн рублей на поддержку предприятий общественного транспорта. На эти деньги нужно купить новые нормальные городские автобусы, не ПАЗики. А так деньги снова растворятся в "дырявых" карманах руководства Департамента транспорта.
Омич гость 02.10.2017 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Вот не надо тратить 80 млн рублей на поддержку предприятий общественного транспорта. На эти деньги нужно купить новые нормальные городские автобусы, не ПАЗики. А так деньги снова растворятся в "дырявых" карманах руководства Департамента транспорта. Без поддержки этой разнице тариф придется сделать экономически обоснованный 29 рублей. А лиазы в омске больше не нужны. Они ходят пустые. Льготники пересели к частникам в газели.Выйди на улицу и посмотри что да как. А то с дивана такой бред пишешь.
2
Без поддержки этой разнице тариф придется сделать экономически обоснованный 29 рублей. А лиазы в омске больше не нужны. Они ходят пустые. Льготники пересели к частникам в газели.Выйди на улицу и посмотри что да как. А то с дивана такой бред пишешь. Лиазы в Омске ненужны??? Ну ну. "резервный фонд" в стране не резиновый, Московские СМИ уже сейчас говорят о 2019 годе. Промышленность в городе придётся восстанавливать. Время перепродажи барахла из Китая прошло. На заводы будут возить уже Лиазы а не пазики. И хочу заметить общественный транспорт всегда был убыточным (5 копеек).
Омич гость 02.10.2017 10:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Лиазы в Омске ненужны??? Ну ну. "резервный фонд" в стране не резиновый, Московские СМИ уже сейчас говорят о 2019 годе. Промышленность в городе придётся восстанавливать. Время перепродажи барахла из Китая прошло. На заводы будут возить уже Лиазы а не пазики. И хочу заметить общественный транспорт всегда был убыточным (5 копеек). Никто ни какую промышленность восстанавливать не будет.Область вымирает, молодежь сваливает отсюда. Омск город пень и город газелей. Льготники не будут по часу ждать лиаз, когда газели ходят по пять минут. Ну а про окончание резернового фонда так омичам не привыкать затягивать пояса, мы же не Москва Питер или Крым, там то точно ни какой резервный фонд не кончится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх