на правах рекламы
00:28
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омичи обсуждают полицейскую машину, стоящую на парковке для инвалидов   [ФОТО]  

от 02.10.17 в 07:58 версия для печати
Омичи обсуждают полицейскую машину, стоящую на парковке для инвалидов   [ФОТО]  

Пользователи соцсетей не стесняются в выражениях, говоря о полицейских, которые сами нарушают закон, припарковав машину там, где удобнее.

В группе «Омск ВК» появилась фотография полицейской машины, стоящей на парковке для инвалидов. На принадлежность автомобиля к правоохранительным органам указывают синие номера и надпись на борту.

vk.com/omsk_vk

Пользователи соцсети негодуют от возмущения. Некоторые из них говорят, что машину надо эвакуировать, кое-кто предположил, что это служебная необходимость, добавляя при этом веселые смайлики.

Омичи, не стесняясь в выражениях, говорят, что у обычных автовладельцев за такое нарушение эвакуируют машину за считанные минуты, а сотрудников правоохранительных органов не трогают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Горожане возмущены.Да курам на смех.Подойдите к любому супермаркету и те же обычные горожане без зазрения совести ставят свои авто на места для инвалидов и никого это не возмущает ,никто не вопит в интернете .А инвалиды у нас на улице то почти не появляются, ибо инфраструктура для них практически не приспособлена. Господа , прежде чем "лаяться" с другими стоит посмотреть ,как мы сами себя ведём по отношению к другим гражданам и порядку.
8
а у меня нет авто, поэтому мне фиолетово кто стоит на парковке.
главное чтоб на зебре не парковались
6
Да я Вас умоляю, дойдите до ЖД вокзала, одни, блин, инвалиды стоят на парковке. И никто никого не эвакуирует, ничего. А тут надо же, полиция встала, какой кошмар!
0
Да я Вас умоляю, дойдите до ЖД вокзала, одни, блин, инвалиды стоят на парковке. И никто никого не эвакуирует, ничего. А тут надо же, полиция встала, какой кошмар! Действительно, новость № 1.
0
В принципе, там инвалиды по мозгу работают, так что никаких нарушений, граждане.
0
В принципе, там инвалиды по мозгу работают, так что никаких нарушений, граждане. А вы, наверное, врач.? Диплом есть о способностях ставить диагнозы на расстоянии, по фото и видеозаписям. Ну ну.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх