на правах рекламы
11:28
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Об отставке Назарова говорят как о свершившемся факте

от 01.10.17 в 21:44 версия для печати
Об отставке Назарова говорят как о свершившемся факте

Ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев заявил, что кандидатур на пост омского губернатора пока нет. Он назвал причины отставки Назарова.

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Киселев прокомментировал отставку омского губернатора Виктора Назарова. Журналист заявил, что утвержденных кандидатур на посты губернатора Омской области и Дагестана пока нет.

Напомним, что вместе с Назаровым со своего поста ушел и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. До этого свои посты покинули главы еще четырех регионов.

По словам Киселева, причина новой волны отставок губернаторов, в том числе и омского – их плохая работа.

– Если не справляются, то зачем время терять? – сказал телеведущий.

По словам Киселева, сначала «хромающим» губернаторам помогают, но если нет результатов, либо губернатор не работает, то его отправляют в отставку. Как это и произошло с Виктором Назаровым.

Ожидается, что указ об отставке Виктора Назарова президент Владимир Путин подпишет в понедельник либо во вторник – как только найдут достойную кандидатуру на этот пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
новый губернатор красноярского края отправил в отставку все правительство никаких перемещений вот и у нас гнать взашей всех министров хуже не будет.
14
Что эти кремлевские соловьи могут знать о жизни в провинции и о том справляются или нет губернаторы. Что они вообще о жизни знают болтуны высокооплачиваемые
Не синоптик гость 02.10.2017 01:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Мало налогов Москве, своего дойщика поставить хотят капиталюги проклятые
7
У Назарова даже нет смелости сказать, да ухожу. Ждёт пока пинка под зад не получит и с позором уйдёт.
Неравнодушный гость 02.10.2017 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Он ,вероятно,надеялся до последнего момента,что все обойдется.Надежда умирает последней.Да и лицо хотел сохранить.Ведь он надеется,что его "на улицу не выбросят",пристроят. Так что и заявление напишет по собственному желанию,добровольная отставка с сохранением всех льгот.Иначе только один вариант остается - несоответствие занимаемой должности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх