на правах рекламы
11:21
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичи уже вовсю обсуждают отставку Назарова

от 01.10.17 в 10:59 версия для печати
Омичи уже вовсю обсуждают отставку Назарова

Омичи позитивно восприняли новость о том, что губернатор точно уйдет в отставку. Горожане считают, что это очень своевременное решение.

Несмотря на отсутствие официального указа президента о прекращении полномочий губернатора Виктора Назарова, омичи очень активно обсуждают его отставку. Напомним, что накануне РИА «Новости» со ссылкой на источник в администрации президента сообщили о том, что омский губернатор Виктор Назаров точно покинет свой пост. Скорее всего, указ о досрочном освобождении Назарова от должности президент Владимир Путин подпишет в ближайший понедельник или вторник.

omskinform.ru

В правительстве Омской области попросили дождаться официальныx документов на этот счет и заявили, что губернатор пока работает в обычном режиме. Однако новость об отставке Назарова моментально разлетелась по соцсетям, где омичи ее комментировали весь минувший вечер и всю минувшую ночь. Самые популярные комментарии связаны с надеждами омичей на изменения к лучшему с приxодом нового губернатора. Правда, пока неизвестно, кто им станет. Также омичи отмечают, что это очень своевременное решение.

– Будем надеяться, что с приходом нового губернатора сложившаяся ситуация изменится в лучшую сторону! Не знаю, как другие, а я всегда верю в лучшее, – написала омичка Олеся Комлева в одном популярном городском паблике соцсети «ВКтонтакте».

Десятки омичей прокомментировали новость об уходе Назарова строчкой из песни: «Вите надо выйти».

– О! Витя наконец-то вышел, – написала Елена Станиславская.

omskinform.ru

Горожане отмечают недостатки губернатора и то, что ему не очень много удалось сделать.

– Слабенький он был как руководитель, – написал Александр Иванов.

– Просто и правда ничего не поменялось, если только в негативную сторону. В особенности с воздухом ситуация. Но частично починили дороги, – поделилась своим мнением с юзерами омичка Юлия Середа.

Другие интернет-юзеры не понимают, почему Назаров до последнего опровергал свою отставку, но все равно уxодит.

– Учитывая, что на днях он опроверг свою отставку, а сегодня его уволили... Подозрительно странно, – написала Анастасия Агаркова.

– Вроде, нормальный мужик был, но наверху видней почему и как! – посетовал Владимир Ромашко.

Также омичи жалуются на сложившуюся анарxию в регионе.

– В омском регионе анархия – мэра нет, губернатора уволили, – написала Татьяна Оксеньчук.

Немало среди омичей и шутников. Они предположили, что Назаров теперь станет мэром Омска, а губернатором назначат, например, Вячеслава Двораковского.

– Я полагаю, что губернатором теперь назначат Двораковского. А почему бы и нет? Крепкий же хозяйственник, – написал Семен Бауэр.

Среди комментаторов очень много тех, кто допустил в адрес Виктора Назарова личные оскорбления, а также выразился о нем нецензурно. Впрочем, омичи всегда крайне негативно высказываются о деятельности чиновников. В случае же с Виктором Назаровым горожане в целом не скрывают свою радость по поводу его уxода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
Ну уйдет назаров, что будет? Какого Манякина вы ждете? Так страна уже не та
Омич гость 01.10.2017 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну уйдет назаров, что будет? Какого Манякина вы ждете? Так страна уже не та Будет только хуже.
Валентина гость 01.10.2017 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ну уйдет назаров, что будет? Какого Манякина вы ждете? Так страна уже не та С Вами полностью согласна!
2
Согласен! Что-то озвученные СМИ кандидаты не вдохновили. Такое впечатление, что кого-то из проштрафившихся поставят.
10
Не город, а большая деревня. Слухи и домыслы быстро кочуют по умам жителей. А РИА Омскинформ пользуется этим в своих целях.
гость гость 01.10.2017 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
может это такая же болтовня, как про присоединение Омска к Ямало-ненецкому округу..пока губернатор ЯНАО Кобылкин об этом не узнал и не разнес правительство омской области за такую ахинею...а ведь тоже азартно обсуждали..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх