на правах рекламы
14:56
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Назарова действительно вызывали в Администрацию президента

от 30.09.17 в 21:07 версия для печати
Назарова действительно вызывали в Администрацию президента

Спикер областного Заксобрания Владимир Варнавский сегодня подтвердил, что в пятницу губернатор был вызван в Администрацию президента.

Информацию об отставке губернатора Омской области Виктора Назарова прокомментировал спикер регионального Заксобрания Владимир Варнавский. Он подтвердил, что пятницу, 29 сентября, глава региона провел в Москве – его вызывали в Администрацию президента.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня днем агентство «РИА Новости» обнародовало данные о том, что вопрос с отставкой Виктора Назарова решен. Региону требуются изменения для повышения управляемости. Накануне, по данным СМИ, Назарова вызвали в Администрацию президента. Эта информация подтвердилась.

– Ни для кого не секрет, что в пятницу он летал в столицу. Его вызывали в Администрацию президента. Но какое было принято решение, мне неизвестно, – сказал Варнавский в интервью сайту «Комсомольской правды в Омске». – Может быть, его вызывали по поводу ситуации с выборами мэра. Необязательно могла обсуждаться отставка.

В то же время спикер Заксобрания подчеркнул, что верит исключительно официальным документам, подтверждений отставки губернатора у него нет. Варнавский также добавил: «Думаю, мы доживем до понедельника».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
Варнавскому самому пора уже давно на пенсию, в след за ЛКП.
1
Варнавскому самому пора уже давно на пенсию, в след за ЛКП. Он пенсионные баллы зарабатывает....
Аноним гость 01.10.2017 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Варнавскому самому пора уже давно на пенсию, в след за ЛКП. у него ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ
0
Ворам мошенникам во власти ..не можно на пенсию ,красть то кто будет делить деньжат не каждому Вору положено.Правительство Омской области вместе с лжедепутатами ,которые как тля присосались к народу ,захватив ЖКХ,Всех гнать, всех ! хватит терпеть воров!!!
8
ну вот зачем дурака включать? Всё прекрасно господин Варнавский знает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх