на правах рекламы
16:02
+3 $ 57.51
67.89

В омском правительстве ждут указа об отставке Назарова

от 30.09.17 в 16:26 версия для печати
В омском правительстве ждут указа об отставке Назарова

omskportal.ru
Никаких документальных подтверждений в правительство Омской области об уходе губернатора пока не поступало. Должен быть указ президента.

Правительство Омской области прокомментировало появившуюся сегодня информацию об отставке губернатора Виктора Назарова. Пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко заявила, что документальных подтверждений этому пока нет.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня днем агентство «РИА Новости» обнародовало данные о том, что вопрос с отставкой Виктора Назарова решен. Региону требуются изменения для повышения управляемости.

– По поводу отставки Виктора Ивановича ничего не могу подтвердить. Губернатор работает, он сегодня был в прямом эфире «12 канала» (Назаров принял участие в марафоне в поддержку Большереченского зоопарка – РИА «Омск-информ»). Его видели все омичи, – цитирует Соколенко сайт «Комсомольской правды в Омске». – Нам ничего об отставке неизвестно. Был ли какой-то документ об этом в адрес областного правительства? Документ может быть только один – указ президента. Мы пока ничего не получали.

Отметим, что сегодня президент Владимир Путин находится в Москве, чуть более часа назад он провел совещание с постоянными членами Совета безопасности. Накануне вечером глава государства отправил в отставку губернатора Красноярского края Виктора Толоконского. Следующим «на выход» считается глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, а после этого будет объявлено об отставке Назарова. Имя его преемника пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Неравнодушный гость 30.09.2017 20:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Мне понравилась,читаем по тексту: "Пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко заявила,что документальных подтверждений этому ПОКА нет". Оговорочка по Фрейду. Но будут ,надо понимать, чуть позднее.Браво ,Юля! "Настоящий " пресс-секретарь.



0
Что бы там ни было, сейчас Иванычу надо выглядеть мужиком. Держаться из последних сил и слабину не показывать. Потом, дома в семье, отопьется и отхнычется, а в свои последние часы на большом посту никак нельзя допустить хоть одно горькое слово.
0
в мацкве давно уже подтвердили !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх