на правах рекламы
11:24
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Корбут может пойти в мэры Омска

от 29.09.17 в 19:14 версия для печати
Корбут может пойти в мэры Омска

omskinform.ru
Едва став председателем горсовета, он готов рассматривать предложения о выдвижении в мэры. Омск проходил это с Вячеславом Двораковским.

Новоиспеченный председатель Омского городского совета Владимир Корбут уже готов рассматривать предложения о выдвижении в мэры. Он рассказал, каким должен быть будущий глава Омска.

– Мэр должен быть три в одном – управленец, хозяйственник и лидер. Мэр будет представлять город на различных уровнях. Мы говорим о привлечении инвесторов и открытии новых производственных площадок. Не должен быть градоначальник ограничен рамками «хозяйственника» или «управленца». Мэр должен быть готов развиваться вместе с городом, – сказал Корбут в интервью «Первому городскому каналу».

Руководитель горсовета не ждет ажиотажа среди возможных претендентов на пост главы города, поскольку, по его мнению, «все понимают, какая ответственность у мэра». Сам он не исключает выдвижение на этот пост.

– Все мои мысли связаны с выстраиванием нормальной работы городского совета. Если будут предложения, то я подумаю, – отметил Владимир Корбут. – Сейчас не готов ответить, каким будет решение.

Напомним, что пять лет назад будущий мэр Омска Вячеслав Двораковский сначала был выбран председателем горсовета, а спустя три месяца стал новым градоначальником. Чем все это закончилось, омичи еще хорошо помнят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
22
Совсем сбесилась проклятая старуха :"Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть вольною царицей".
Анекдот гость 30.09.2017 00:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Полковнику делают операцию на мозг, хирург снял черепушку и вынул мозг.
Тут забегает оперативный дежурный.
- Товарищ полковник! Вам присвоено звание генерал - майора!
Тот вскакивает, нахлобучивает черепушку, надевает фуражку и бегом на выход.
Хирург вдогонку:
- Мозги забыли!
- На кой чёрт они мне теперь нужны!
1
Рыжий пожарник мэром? Хуже не придумаешь. Хотя всякое было.....
0
Рыжий пожарник мэром? Хуже не придумаешь. Хотя всякое было..... Пожарных не трож!
0
Пожарных не трож! А рыжих?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх