на правах рекламы
11:18
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В Омске нашли источник выбросов этилмеркаптана   [ОБНОВЛЕНО]  

от 29.09.17 в 16:36 версия для печати
В Омске нашли источник выбросов этилмеркаптана   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Замглавы Минприроды Александр Матненко рассказал, что знает, кто травит омичей с самой весны. Предприятие уже известно.

В Омске нашли источник выбросов опасного химического вещества – этилмеркаптана. Название этого вещества стало известно всем омичам в феврале, когда в городе распространился неприятный запах. Напомним, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Омской области Александр Матненко сегодня заявил, что источник выбросов уже известен.

– Его озвучит Росприроднадзор. Все тайное становится явным, – цитирует слова Матненко пресс-служба областного Минприроды.

Добавим, что с разными промежутками времени запах этилмеркаптана в Омске появлялся вплоть до августа.

[обновление от 20:33] Начальник отдела экономического контроля Управления Росприроднадзора по Омской области Сергей Тектов в комментарии сайту НГС55 опроверг заявление регионального Минприроды. Расследование по выявлению источника выбросов продолжается.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Неравнодушный гость 29.09.2017 18:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Матненко не перестает удивлять! Главное,что он знает,а больше никому не скажет. Сплошное вранье,если бы зам.министра знал,то уже озвучили бы виноватых.Но это зам.министра,а Матненко,похоже,только изображает зам.министра. А так игра в кошки-мышки. Видно там такое влиятельное лицо задействовано, что у Матненко слабость в коленках только от мысли,что он нечаянно может эту фамилию озвучить.
20
Когда такие новости читаешь про Россию, почему-то всегда возникает в голове вопрос: "нашли", или всё-таки "назначили"?
20
Так что за предприятие? Не то ли куда недавно установку привезли? Или опять ООО какое нибудь из пары бомжей и пары бродячих собак на территории? Напишите какое предприятие?
13
Просто детектив какой то , который длится уже скоро год ... Вы за что все надзирающие деньги получаете и не малые ? Это ведь уже и не смешно совсем ...Но все при деле , все работают в поте лица ( как рабы на галерах ) , изображая бурную деятельность.!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх