на правах рекламы
05:05
-4 $ 57.51
67.89

Омский священник зашел на сайт «Сакуры» и заявил, что это «дрянь»

от 29.09.17 в 16:22 версия для печати
Омский священник зашел на сайт «Сакуры» и заявил, что это «дрянь»

omskinform.ru
Представителя церкви возмутила реклама массажного салона. Он заявил, что власти 4,5 года ничего не делали с рекламой «публичного дома».

Сегодня, 29 сентября, омское УФАС России провело публичные обсуждения, касающиеся правоприменительной практики.

Во время мероприятия один из омских священников показал аудитории фото двух рекламных баннеров. На одном из них оказалась реклама ставшего уже чуть ли не знаменитым массажного салона «Сакура».

 – По сути это реклама публичного дома. Причем реклама, судя по слогану «Приведи друга и получи скидку в 1 000 рублей», рассчитана на студентов, а не на взрослую аудиторию. Она четыре с лишним года провисела на Мира, 44, без всякого договора и была демонтирована только летом 17 года. Как вы можете пояснить, что несколько лет висела подобная дрянь? – приводит слова священника «БК55».

Заместитель руководителя омского УФАС Тамара Шмакова, в свою очередь, спросила, где доказательство того, что эта реклама привлекает к деятельности, которая запрещена в России.

– Достаточно выйти на сайт, – ответил священник.

Но Шмакова заявила, что подобную рекламу признать ненадлежащей сложно. Нужно доказать в суде, что она нарушает нормы закона.

Священник показал фотографию еще одной рекламы сомнительных услуг, размещенную на одном из домов, и потребовал ее убрать. Но представители УФАС заявили, что реклама размещена без всяких нарушений и убрать ее может только департамент имущественных отношений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
На сайте бк55 сколько висела реклама такого же борделя под названием "Дыхание Сиама" и ничего.
4
УФАС России должен оставаться профессиональным. РПЦ отделена от государства. Каждый контакт с РПЦ должен зачитываться как контакт с негосударственной организацией. Каждый официальный служитель РПЦ может обратиться к любой государственной организации только как частное лицо, как гражданин Российской Федерации. Каждый гражданин РФ имеет право на рекламу тех услуг, которые не запрещены госоргаными. Вмешательство РПЦ, как негосударственной организации, в госустройство, оценивается как угроза конституционному строю РФ.
Привет Мизулиной.
8
Ника, вы там услуги оказываете?
Прохожий гость 02.10.2017 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Священник - гражданин РФ, и не надо рот затыкать ему. Каждая реклама не должна быть аморальной. Дома - хоть все стены облейте, а на улице - вам ручки отобьем! Страну буквально развратили за последние 30 лет, и сами же пожинаете плоды свои: разваленные браки, блудные дети, однополые извращенцы, бесплодные женщины - вот ваши плоды реклам, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! За бабки и мать родную готовы продать, что там мораль!
5
Что, Ника, бардель боишься потерять? Или упустить выгоду?! Нормально сказал отец, надо закрыть и на лесоповал всех с лобзиком в руках, очищать нижнюю часть тела своего. Оборзели развращенцы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх