на правах рекламы
00:24
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Первая партия новых пазиков прибудет в Омск уже в конце октября

от 29.09.17 в 15:33 версия для печати
Первая партия новых пазиков прибудет в Омск уже в конце октября

omskinform.ru
Всего ПП № 7 и ПП № 8 купили 30 новых автобусов, часть из которых прибудет в город уже через месяц. Омичи оценят новый транспорт.

Уже в конце октября в Омск поступит первая партия из 30 новых автобусов ПАЗ, которые в лизинг приобрели ПП № 7 и ПП № 8. Последнее обновление подвижного состава муниципального транспорта было в 2013-2014 годах.

Как сообщили в департаменте транспорта, особенностью приобретаемого подвижного состава является автоматическая коробка передач. Вход на накопительную площадку у автобусов осуществляется через двустворчатую дверь, которая делает посадку и высадку в часы пик более комфортной.

Общая вместимость автобусов – 64 пассажира, количество мест для сидения – 19. На данный момент департаментом транспорта совместно с пассажирскими предприятиями определяется перечень маршрутов, на которых будут работать новые автобусы.

Добавим, что для работы на новых автобусах предприятиями продолжается набор кондукторов и водителей категории «Д» с опытом работы не менее трех лет и отсутствием дорожно-транспортных происшествий в течение двух предыдущих лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
позорище...в маленьких городах Тюменской области, крупные ЛиАЗы ходят по маршруту, а у нас ПАЗики в миллионном колхозе
11
Постепенно город превращается в дерЁвню.
За Омичей гость 29.09.2017 20:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В город Пазельск. Город не доступный инвалидам. Как инвалидам и мамашам с колясками входить в ПАЗики??????????
Омич гость 30.09.2017 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В город Пазельск. Город не доступный инвалидам. Как инвалидам и мамашам с колясками входить в ПАЗики?????????? не переживай эти 30 пазика растворятся в огромном городе. и ты их будешь но очень редко видеть.
9
Пазики вместо Лиазов в миллионом городе... Кроме матов слов нет... Прикол в том ещё кто то зарплату получает за это... Омских депутатов недавно "выбрали". Их всех лишить машин и ВСЕХ посадить в один ПАЗ, пусть ОЦЕНИВАЮТ...
2
Пазики вместо Лиазов в миллионом городе... Кроме матов слов нет... Прикол в том ещё кто то зарплату получает за это... Омских депутатов недавно "выбрали". Их всех лишить машин и ВСЕХ посадить в один ПАЗ, пусть ОЦЕНИВАЮТ... Заодно из окна ПАЗа и "ремонт" Омских дорог оценят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх