на правах рекламы
09:31
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

У омича отобрали и сожгли свинину, которой он торговал у дороги

от 29.09.17 в 14:12 версия для печати
У омича отобрали и сожгли свинину, которой он торговал у дороги

На Русско-Полянском тракте житель Омска торговал мясом без всяких документов. Россельхознадзор сжег свинину, а мужчину оштрафовал.

Накануне в региональный Россельхознадзор от Главного управления ветеринарии по Омской области поступила информация о несанкционированной торговле на 31-м километре Русско-Полянского тракта. Для проверки информации был проведен рейд.

В ходе рейда было установлено, что житель Омска Евгений Рябиченко торговал 30 килограммами свинины без ветеринарных сопроводительных документов, сообщили в региональном Россельхознадзоре.

В связи с неблагополучной эпизоотической ситуацией в Омской области по африканской чуме свиней от этого мяса были отобраны пробы и направлены в лабораторию для проверки на наличие ДНК вируса африканской чумы свиней.

Продаваемое мясо было сожжено, а продавец Рябиченко оштрафован.

Отметим, что всего с начала года было выявлено 538 фактов несанкционированной торговли мясом, наложено штрафов на сумму 278,5 тыс. рублей.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Санкции уже против своих же граждан применяются! Скоро кусок изо рта отбирать будут и сжигать.
7
Вот раньше было - отобрать и поделить, а теперь - отобрать и уничтожить! Сожгли, а теперь проверка на наличие ДНК вируса африканской чумы свиней покажет отрицательный результат и как?
Владислав Юрьевич гость 10.10.2017 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот раньше было - отобрать и поделить, а теперь - отобрать и уничтожить! Сожгли, а теперь проверка на наличие ДНК вируса африканской чумы свиней покажет отрицательный результат и как? А все как всегда , СНАЧАЛА сделают А потом решают как быть, его еще прикрутят на штраф если свинина зараженная!!!! людям простым как быть то ?!!!
6
А дорогу отремонтировали, или тоже уничтожили?
2
Сжёг кто ?зоотехник в милицейских штанах?надо запретить им есть свинину ,которые сидя на шее крестьянина трескают в обе щеки ежедневно Халявноесало!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх