на правах рекламы
04:50
-4 $ 57.51
67.89

Головной офис «ВИМ-Авиа» находится в гараже на окраине татарского села   [ФОТО]  

от 29.09.17 в 13:38 версия для печати
Головной офис «ВИМ-Авиа» находится в гараже на окраине татарского села   [ФОТО]  

Авиакомпания, которая прекратила выполнение чартерных рейсов из-за финансовых проблем, зарегистрирована в поселке Богатые Сабы.

Журналисты новостного портала «События» узнали, где находится головной офис компании «ВИМ-Авиа». Эта авиакомпания сейчас оказалась в центре внимания из-за прекращения чартерной программы.

По причине отсутствия денег для продолжения работы авиакомпания сообщила, что прекращает чартерные рейсы. К вывозу пассажиров под контролем Минтранса и Росавиации подключились другие перевозчики. Общая задолженность «ВИМ-Авиа» за топливо, обеспечение полетов и сторонние услуги составляет порядка 1,3 млрд рублей.

Как оказалось, головной офис компании находится в небольшой комнате здания гаража, которую сдают в аренду коммунальные службы поселка Богатые Сабы в Республике Татарстан.

Этот населенный пункт, указанный в реквизитах «ВИМ-Авиа», находится в 100 километрах от Казани. Одноэтажное здание, в котором зарегистрирована компания, стоит на окраине села. По словам охранника, офис пустует больше полугода.

– У них там сейчас идет ремонт, вот недавно заменили окна. Помещение пустое стоит, там никто не работает. Я их давно не видел, с прошлого года. Как вывеску поставили в прошлом году, они там ходили, а после этого я их не видел ни разу, – рассказал охранник.

Выяснилось, что комнату под офис площадью 18 квадратных метров сдают местные службы ЖКХ. Авиакомпания платит им по 15 тыс. рублей за квартал.

Фото: ИА "Татар-информ"
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
И чё??? Головной офис Сибнефти находился в таком же сарае в Лузино (если кто помнит)!!!! Это страна такая.
Аноним гость 29.09.2017 15:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И чё??? Головной офис Сибнефти находился в таком же сарае в Лузино (если кто помнит)!!!! Это страна такая. Полежаев с Абрамовичем дела делали...
Изяслафф Шнипперссонофф гость 30.09.2017 11:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И чё??? Головной офис Сибнефти находился в таком же сарае в Лузино (если кто помнит)!!!! Это страна такая. Эка невидаль, однако!
Добрая половина всех крупных компаний так работает.
А реальный операционный офис арендуется у какого-нибудь брата тестя первой жены сына от третьего брака...
То есть аренду платит сам себе.
1
А где находится гараж, упомянутый в заголовке??????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх