на правах рекламы
11:20
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Паспорта сотен человек выбросили на свалку под Омском   [ФОТО]  

от 29.09.17 в 13:30 версия для печати
Паспорта сотен человек выбросили на свалку под Омском   [ФОТО]  

Жители Кормиловского района нашли на свалке свои паспорта, бумаги с отпечатками пальцев и другие важные документы. Сейчас ищут того, кто это сделал.

Личные документы сотен человек оказались на свалке села Богдановка Кормиловского района. Между этим селом и Кормиловкой, которая находится всего в паре километров, на свалке лежат старые паспорта сельчан, бумаги с отпечатками пальцев, трудовые книжки и копии других важных документов.

КП в Омске

– Я не постыдился, залез в бумаги и нашел себя! Там все было: как зовут, откуда прибыл, когда уехал, номер, серия паспорта… И таких документов сотни! Это персональные данные людей со всего Кормиловского района: Георгиевки, Зотино, Сосновки, Муромцево, Новоселья, Самаринки, – цитирует сайт «КП в Омске» одного из жителей Богдановки.

КП в Омске

По мнению сельчан, «мусор» выбросили на свалку кормиловские чиновники. Оказывается, в Кормиловке свалку сделали платной – вот и решили госслужащие сэкономить. По закону утилизировать документы нужно специальным путем – либо разрезать их на части, чтобы нельзя было прочесть, либо сжигать.

Полиция уже начала по данному факту проверку. Впрочем, для нарушителя в Кодексе об административных нарушениях предусмотрено довольно скромное наказание – всего от 300 до 500 рублей штрафа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
300-500 рэ за каждый документ же. Чем больше документов выброшено, тем больше вреда для людей нанесено.
2
Кормиловка славится различными сенсациями, происшествия ми!
1
Меня бумажки не тревожат так, как выбрасывают на свалку ежедневно тоннами буханки хлеба,племянница в супермаркете не смогла не выдержали нервы смотреть на ежедневные выбросы хлебобулочных изделий.почему нет контроля учёта ,почему такое отношение хлебу почему не наказывают тех кто не знает предела????вывезли бы на поля в лаборатории и показали каким трудом достается копеечный дорогой хлеб.вспомните и не забывайте голодные годы ,искусственно созданное Горбачевым,предателем комбайнером из Краснодара.
0
Стабильность. Всё стабильно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх