на правах рекламы
14:58
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Сотрудник РЖД украл металл, предназначавшийся для ремонта путей

от 29.09.17 в 13:13 версия для печати
Сотрудник РЖД украл металл, предназначавшийся для ремонта путей

Омич не придумал ничего лучше, как вывезти 318 килограммов металла и сдать их в пункт приема. Теперь он может получить тюремный срок.

Омские транспортные полицейские выявили факт хищения лома черного металла и железнодорожных деталей верхнего строения пути на станции Называевская. Вором оказался дорожный мастер станции Драгунская.

Как сообщили в транспортной полиции, следствие установило, что 45-летний железнодорожник 1 и 3 сентября вывез на личном автомобиле с территории временного хранения металлолом и железнодорожные детали общей массой 318 килограммов, предназначенные для ремонта железнодорожного полотна. Похищенное имущество мужчина сдавал в ближайший пункт приема металла, а вырученные деньги попросту тратил на личные нужды.

В настоящее время в отношении железнодорожника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения». Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх