на правах рекламы
07:54
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

На самых опасных омских улицах почти закончили монтаж ограждений

от 29.09.17 в 12:55 версия для печати
На самых опасных омских улицах почти закончили монтаж ограждений

omskinform.ru
Почти 2 километра ограждений смонтированы на Думской, Нефтезаводской, Гагарина и других улицах. Деньги на это выделили федералы.

В Омске в ближайшее время завершится установка специальных ограждений вдоль самых опасных участков дорог. Их монтируют вдоль дорог с самым интенсивным движением: на улице Нефтезаводской, проспекте Маркса, 7-й Северной и на пересечении улиц Думской и Гагарина. Финансовые ресурсы на эти цели выделены в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

– Перед началом работ мы совместно с департаментом транспорта определили самые потенциально опасные участки и для ограничения предотвращения перехода пешеходами в неустановленных местах автомобильных дорог устанавливаем ограждения. Общая их протяженность составит порядка 2 000 погонных метров, – рассказал заместитель директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Евгений Алесюк.

Добавим, что на вышеперечисленных улицах постоянно происходят ДТП с участием пешеходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Совет и.о. мэра как побольше распилить бабло. Поставьте заборы везде где только можно. Толку ноль, зато сколько денег можно поднять! Это тоже самое что санитарная вырубка деревьев. Пользы никакой - зато бабки освоены!
7
Согласен Думская самая опасная улица... там находятся наши депутаты.
Аноним гость 29.09.2017 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Согласен Думская самая опасная улица... там находятся наши депутаты. Ставят заборы, чтоб депутаты через них не перелезли?
2
У них африканская чума?! Или чумка собачья?
Папа Леня гость 29.09.2017 16:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, пешеходы автолобистам из дептранса очень мешают, они вообще по их мнению наверное не должны ходить по тротуарам. А вместо заборов надо отсаживать полосы деревьев, для защиты от шума и пыли. Но видимо госпожа Цыганова а может только пилить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх