на правах рекламы
04:50
-4 $ 57.51
67.89

На самых опасных омских улицах почти закончили монтаж ограждений

от 29.09.17 в 12:55 версия для печати
На самых опасных омских улицах почти закончили монтаж ограждений

omskinform.ru
Почти 2 километра ограждений смонтированы на Думской, Нефтезаводской, Гагарина и других улицах. Деньги на это выделили федералы.

В Омске в ближайшее время завершится установка специальных ограждений вдоль самых опасных участков дорог. Их монтируют вдоль дорог с самым интенсивным движением: на улице Нефтезаводской, проспекте Маркса, 7-й Северной и на пересечении улиц Думской и Гагарина. Финансовые ресурсы на эти цели выделены в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

– Перед началом работ мы совместно с департаментом транспорта определили самые потенциально опасные участки и для ограничения предотвращения перехода пешеходами в неустановленных местах автомобильных дорог устанавливаем ограждения. Общая их протяженность составит порядка 2 000 погонных метров, – рассказал заместитель директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Евгений Алесюк.

Добавим, что на вышеперечисленных улицах постоянно происходят ДТП с участием пешеходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Согласен Думская самая опасная улица... там находятся наши депутаты.
Аноним гость 29.09.2017 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Согласен Думская самая опасная улица... там находятся наши депутаты. Ставят заборы, чтоб депутаты через них не перелезли?
1
У них африканская чума?! Или чумка собачья?
5
Совет и.о. мэра как побольше распилить бабло. Поставьте заборы везде где только можно. Толку ноль, зато сколько денег можно поднять! Это тоже самое что санитарная вырубка деревьев. Пользы никакой - зато бабки освоены!
Папа Леня гость 29.09.2017 16:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, пешеходы автолобистам из дептранса очень мешают, они вообще по их мнению наверное не должны ходить по тротуарам. А вместо заборов надо отсаживать полосы деревьев, для защиты от шума и пыли. Но видимо госпожа Цыганова а может только пилить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх