на правах рекламы
09:29
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичи все меньше жалуются на холодные батареи

от 29.09.17 в 12:31 версия для печати
Омичи все меньше жалуются на холодные батареи

omskinform.ru
А это значит, что тепло в омских домах и на объектах социальной сферы появилось практически везде. Обеспечены все необходимые параметры.

Сегодня, 29 сентября, главы окружных администраций и представители ресурсоснабжающих организаций доложили исполняющему обязанности мэра Сергею Фролову о ходе отопительной кампании в Омске. На данный момент свыше 6 100 многоквартирных жилых домов города и более 830 объектов социально-бытовой сферы подключены к теплоснабжению, сообщили в мэрии.

– Число обращений в администрацию города по вопросам теплоснабжения заметно снизилось. Необходимо предметно отработать остающиеся отдельные вопросы жителей по качеству теплоснабжения. Все жалобы должны отрабатываться в максимально короткие сроки: и ресурсниками, и жилищниками, и специалистами муниципалитета, – отметил Сергей Фролов.

В данный момент налажены необходимые для работы в зимний период гидравлические режимы на тепловых сетях, требуемые параметры теплоносителя обеспечены на всех теплоисточниках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
По моему это наглая ложь! В нефтяниках холодные батареи! И никто ничего не делает! Администрация только отчитывается, что все хорошо!
1
Подтверждаю что в нефтяниках на Ул 20 партсъезда нет отопления. Управляющая кивает на тгк11, тгк11 на управляшку. счета выставят нам. Буду вплоть до суда карать беспредел.
0
В центре города,на Лермонтова,до сих пор нет отопления!!!Как совести хватает так ВРАТЬ?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх