на правах рекламы
14:58
+11 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Омичам придется целый год жить с «временным» губернатором

от 29.09.17 в 09:50 версия для печати
Омичам придется целый год жить с «временным» губернатором

Если отставка Виктора Назарова произойдет в ближайшее время, его преемник будет работать с приставкой «и. о.» до сентября 2018 года.

Выборы нового губернатора Омской области в случае отставки главы региона Виктора Назарова пройдут в 2018 году. Совмещать их с кампанией по выборам президента в марте следующего года власти не собираются.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 29 сентября, с большой долей вероятности произойдет отставка главы Омской области Виктора Назарова. Он попал в список из 10 губернаторов «на вылет», позиции которых наиболее шаткие. Сегодня губернатор находится в Москве.

В Центризбиркоме пояснили, что совмещать губернаторские выборы с президентскими в марте 2018 года не будут. Поэтому в случае отставки Назарова его преемнику придется почти целый год работать с приставкой «и. о.». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Год с временным? Этим Омичей не напугать, с ЛКП сколько вон жили...
9
Омичам придется целый год жить с «временным» губернатором

Да все они "временные" ... , потому так и живём ...
А надо не "временных", а ПОРЯДОЧНЫХ !!! Чтобы у человека (Губернатора) было желание повысить жизненный уровень ОМИЧЕЙ, А НЕ ТОЛЬКО СВОЙ.
Чтобы он жил проблемами и заботами простых омичей, а не мыслями о том как бы пристроить своих детишек поближе к богатеньким или, хотя бы, поближе к городским свалкам.
Да чтобы жульё всё, которое сегодня пригрелось во власти, разогнал.
Да чтобы хотя бы раз в квартал проезжал по всему городу, включая все окраины, да заходил к людям в дома и интересовался как живут те самые "простые" люди.
А если всё рабочее время посвещать решению вопросов предстоящей охоты, да прикрытию самых отъявленных браконьеров-рысеубийц, так как мы жили, так и будем дальше влачить нищее существование.
1
Ну теперь ОИ карты в руки, порассуждать, кто мог стать вр.и.о. Не все же БК55 изощряться.
А.Цимбалист, просто омич гость 01.10.2017 00:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, вы правы, есть чем позаниматься компетентным органам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх