на правах рекламы
01:14
-3 $ 57.51
67.89

Спасателя с родины Назарова уволили из-за богатой жены

от 29.09.17 в 09:27 версия для печати
Спасателя с родины Назарова уволили из-за богатой жены

omskinform.ru
Выяснилось, что супруга сотрудника МЧС владеет 7 помещениями и 9 земельными участками. Но в справке о доходах эти сведения не предоставили.

В Омской области в связи с утратой доверия уволен руководитель Большереченского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС РФ по Омской области».

– Установлено, что руководителем в справке о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супруги за 2016 год не были отражены сведения о наличии у нее в собственности 7 жилых и нежилых помещений, а также 9 земельных участков. Аналогичные нарушения были допущены им и при подаче сведений о доходах супруги за 2015 год, – сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

По результатам проверки омским транспортным прокурором начальнику ГИМС было внесено представление, а руководитель Большереченского инспекторского участка уволен в связи с утратой доверия. Данное решение суда он пытался оспорить, но его увольнение было признано законным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Еще пытался оспорить..сидел бы и молился, чтобы не посадили..На свою зарплату он имеет столько имущества..
0
Как всегда идиотский заголовок, не относящийся к смыслу... :(
Пензионэр-экс-журналист гость 30.09.2017 12:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Автор, вы действительно идиот? Или прикидываетесь? Большеречье - не родина Назарова. Родина Назарова село Могильно-Посельское, а рос он в Ингалах......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх