на правах рекламы
03:43
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Житель Новосибирска собирался в Омск, но пропал   [ФОТО]  

от 29.09.17 в 08:30 версия для печати
Житель Новосибирска собирался в Омск, но пропал   [ФОТО]  

vk.com
Когда парень вышел из дома, связь с ним прекратилась. Ориентировки с приметами Артема Кабанова разосланы по нескольким сибирским регионам.

В Новосибирске пропал 25-летний Артем Кабанов. Парень собирался в командировку в Омск, но, похоже, до места назначения не доехал.

Как сообщил руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин, по словам родственников, Артем раньше не пропадал.

– Он говорил своим родственникам, что должен был доехать на такси до автовокзала, и на автовокзале его должна была встретить машина, на которой он уезжал в Омск. Но, когда он вышел из дома, связь с ним прекратилась. Родственники не знают, где он работал. При этом 24-го числа он на своей странице в соцсети «ВКонтакте» поменял статус, написал, что он в Барнауле, – приводит слова Злобина «НГС54».

Информация о том, что родственники не знают, где работал Артем Кабанов, выглядит странно. На своей странице в соцсети парень указал место работы.

Волонтеры распространили ориентировки с приметами пропавшего жителя Новосибирска по нескольким сибирским регионам. Артема ищут и в Омской области.

Приметы: рост 177 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. Особые приметы: на груди имеется татуировка.

Был одет: в черное пальто длиной до колена, зеленую рубашку в полоску, синие брюки, коричневые туфли.

Тех, кто обладает информацией о месте нахождения Артема Кабанова, просят позвонить в полицию по номерам: 02, 102 или на номер ДПСО «Маяк» 8-951-393-09-11.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх