на правах рекламы
11:26
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Назаров может уйти в отставку уже сегодня

от 29.09.17 в 07:09 версия для печати
Назаров может уйти в отставку уже сегодня

omskinform.ru
Пятница стала наиболее вероятным днем, когда Виктор Назаров может объявить об отставке. Омский губернатор сегодня находится в Москве.

Губернатор Омской области Виктор Назаров уже сегодня может объявить о своей отставке. Уже покинули свои посты половина глав региона из «списка 10-ти», который просочился в СМИ в начале недели. В числе прочих в нем фигурировал и Виктор Назаров.

Со своих постов ушли такие «тяжеловесы», как губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, Самарской области Николай Меркушкин и Красноярского края Виктор Толоконский. Также ушел со своего поста и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

По сведениям телеграм-каналов, специализирующихся на политических инсайдах, после серии отставок «тяжеловесов» и на фоне заминки с назначением новых глав Красноярского края и Дагестана в ближайшие дни будут уходить в отставки главы «второстепенных» регионов. Так, накануне покинул свой пост глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин. К числу таких «второстепенных» регионов, отставка глав которых будет не столь громкой, эксперты относят и Омскую область.

Любопытно, что сегодня Виктор Назаров находится в Москве. Вернуться из столицы в Омск он уже может вместе с приставкой «экс-» и назначением на новую должность. Ведь в том самом «списке 10-ти» омский губернатор был аккурат посередине.

Но пока главная политическая интрига года в Омской области сохраняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Сколько-ж можно ждать умных и умелых! Так угробить область. Уже 20 лет живём без воды в деревне, а про газ вообще тишина. До города 57 км. Марьяновский район.
22
Сколько-ж можно ждать умных и умелых! Так угробить область. Уже 20 лет живём без воды в деревне, а про газ вообще тишина. До города 57 км. Марьяновский район. В этом конечно вина Назарова что ничего не делал для Вас. Но 20 лет, вина уже ЛКП "заслуженного строителя".
16
неужели дождемся?!
9
неужели дождемся?! Лучше не будет-от перемены мест слагаемых сумма не меняется
10
Пора таким отдельную хижину строить на Колыме и каждый день грехи перед народом на коленях замаливать.
А.Цимбалист, просто омич гость 29.09.2017 10:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Губернатор В.И. Назаров медведевский ставленник. До тех пор пока он будет сидеть на этой должности омичам никакого улучшения жизненого уровня ожидать не приходится. Это было понятно уже после первого года его "работы" в данной должности. Он поставлен не для того чтобы прибавлять и умножать, а для того чтобы отнимать последнее у омичей и делить в пользу олигархов. Достаточно вспомнить то с каким цинизмом были ликвидированы льготы ветеранам труда. На Колыме ему место искать не станут, так как не стали искать его для фигурантки делу Минобороны гражданки Васильевой и ее подельников.
Омич гость 29.09.2017 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Губернатор В.И. Назаров медведевский ставленник. До тех пор пока он будет сидеть на этой должности омичам никакого улучшения жизненого уровня ожидать не приходится. Это было понятно уже после первого года его "работы" в данной должности. Он поставлен не для того чтобы прибавлять и умножать, а для того чтобы отнимать последнее у омичей и делить в пользу олигархов. Достаточно вспомнить то с каким цинизмом были ликвидированы льготы ветеранам труда. На Колыме ему место искать не станут, так как не стали искать его для фигурантки делу Минобороны гражданки Васильевой и ее подельников. А какие он льготы отменил ветеранам труда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх