на правах рекламы
09:32
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичи могут пожаловаться на холодные батареи по специальным телефонам

от 28.09.17 в 17:22 версия для печати
Омичи могут пожаловаться на холодные батареи по специальным телефонам

thinkstockphotos.com
Если в квартирах омичей до сих пор не появилось тепло, они могут позвонить на специальную горячую линию. Звонки принимаются круглосуточно.

В региональном Минстрое работает горячая линия по вопросам подключения многоквартирных домов к системе теплоснабжения. Заявки от населения при отсутствии отопления в жилых помещениях, неудовлетворительной работе систем принимаются по телефону диспетчерской службы 23-24-87 (круглосуточно).

– При поступлении жалоб операторы горячей линии связываются со специалистами, чтобы в кратчайшие сроки решить проблемные вопросы или устранить аварийную ситуацию, – пояснил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Дмитрий Шикалов.

По данным на 28 сентября, теплоснабжением обеспечен весь жилой фонд Омска.

Кроме того, при возникновении вопросов по качеству отопления в квартирах жители могут обращаться в свою управляющую компанию, аварийно-диспетчерскую службу администрации города Омска по телефону 78-78-78 или диспетчерскую службу СП «Тепловые сети» АО «Омск РТС» по телефону 40-06-91.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
А толку обращаться если это издевательство над омичами специально целенаправленно делается. С должниками решили бороться отключая от отопления целые дома. Всех поголовно пытают холодом, как задолжников так и добросовестных плательщиков.
Даже не верится что в стране такое творится. Людей просто пытают холодом, в квартирах дубак 10 градусов. Старикам и маленьким детям в таких условия приходится только выживать.<>
Pretorian гость 28.09.2017 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А толку обращаться если это издевательство над омичами специально целенаправленно делается. С должниками решили бороться отключая от отопления целые дома. Всех поголовно пытают холодом, как задолжников так и добросовестных плательщиков. Даже не верится что в стране такое творится. Людей просто пытают холодом, в квартирах дубак 10 градусов. Старикам и маленьким детям в таких условия приходится только выживать.<> А вы пробывали звонить? Мне помогает, не помогает лентяям.
0
А вы пробывали звонить? Мне помогает, не помогает лентяям. Хорошо, я лентяй а они трудяги. Я своевременно оплачиваю квитанции по отоплению и мерзну дома, а они получают мои денежки и ничего не делают. ;)
0
На самом деле, обращение по телефону горадминистрации 78-78-78 помогает, может, и не сразу, и не всегда, но бывает, что и не зря звонишь - помощь оказывают (по своим каналам). А еще спасибо жилищной инспекции - тоже, бывает, оказывают поддержку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх