на правах рекламы
00:24
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

«Я ухожу, потому что про меня в СМИ пишут всякую гадость»

от 28.09.17 в 16:58 версия для печати
«Я ухожу, потому что про меня в СМИ пишут всякую гадость»

Вадим Грабарь покинул Общественный совет РЭК, чтобы не читать про себя в СМИ «чепуху». Особенно сильно она не нравится его маме.

По весьма необычной причине покинул Общественный совет при РЭК Омской области один из его теперь уже бывших членов Вадим Грабарь. Он заявил о том, что покидает этот орган, чтобы не читать про себя в СМИ «всякую гадость».

omskinform.ru

– Я написал заявление о выходе из совета из-за публикаций в прессе. Мне просто стало противно. Я посчитал, что мое дальнейшее присутствие в совете не пойдет на пользу ему. В прессе такая чушь написана. Самое главное, что она влияет на состояние здоровья моей мамы, которая это все читает. Она просто не может это читать, – высказался Грабарь.

Другие члены совета хотели попросить остаться Грабаря, но он все равно ушел.

omskinform.ru

– Это же хорошо, что про вас СМИ пишут. Про меня что только не писали, вообще надо было застрелиться, – пошутил другой член общественного совета Сергей Мизя.

Добавим, что информация в интернет-СМИ о Вадиме Грабаре появилась в начале сентября. Она была очень «дозированной» и касалась его возможных связей с врио главы РЭК Вадимом Тараненко, который претендует на то, чтобы возглавить комиссию. Поэтому говорить о том, что в СМИ была целая серия публикаций о Грабаре, нельзя. Абсолютное большинство омичей вообще не знает, кто это. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх