на правах рекламы
00:27
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Жириновский нашел адвоката для «омского Мимино»

от 28.09.17 в 15:58 версия для печати
Жириновский нашел адвоката для «омского Мимино»

ntv.ru
После эфира на НТВ ставшему известным на всю страну маршрутчику позвонил человек, представившийся лидером ЛДПР. Он действительно помог.

История жителя Азовского района Омской области Вадима Остапова, который прославился благодаря блогу «Омский Мимино», получила нежданное продолжение. После того как сельчанин побывал на телеканале НТВ, ему, утверждает мужчина, позвонил Владимир Жириновский. И помог.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Остапов бесплатно возит из деревень своего района в Омск малообеспеченных жителей. Для тех, кто может оплатить за проезд, такса составляет 150 рублей. Работает маршрутчик по схеме заказных перевозок. Другие перевозчики считают его нелегалом, они устроили травлю «Мимино»: пишут жалобы в прокуратуру, УГАДН и другие ведомства. В общей сложности Остапова могут оштрафовать на 350 тыс. рублей и конфисковать «Газель», на которой он работает.

Часть штрафа – 50 тыс. рублей – за омского перевозчика уже оплатил телеканал НТВ, пригласивший его в Москву на запись программы «Центральное телевидение». После эфира на телефоне Вадима Остапова раздался еще один звонок.

– На сотовый позвонил Жириновский. Сказал только три слова: «Поговори с моим помощником». В общем, нашли мне известного московского юриста. Он помог составить апелляцию, – цитирует Остапова сайт «Комсомольской правды в Омске». – Оказалась, что иск был вообще безграмотным, там кучу противоречий нашли. Например, меня штрафуют за отсутствие тахографа. Написано, что при осуществлении заказных перевозок он необходим. И тут же – за то, что возил людей за деньги. В этом иске отрицается, что перевозки заказные.

С помощью московского юриста Остапов надеется отбить от штрафов и продолжить бесплатно возить малоимущих сельчан. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Почему нелегал? Он помогает людям!
Если наше, так сказать, руководство не в силах это сделать.
Вы о людях подумайте, о тех, у кого денег на проезд нет.
Да лучше б администрация помогла этому водителю, так как газель он взял в аренду и платит за нее сам!
-23
Почему нелегал? Он помогает людям! Если наше, так сказать, руководство не в силах это сделать. Вы о людях подумайте, о тех, у кого денег на проезд нет. Да лучше б администрация помогла этому водителю, так как газель он взял в аренду и платит за нее сам! Он возит людей за 150 рублей и не платит налогов. И без того нищий бюджет города не до получает из за нелегалов не мало денег.
И потом, а что это за люди, которые не могут заплатить за проезд, алкаши, наркоманы? И зачем им в город ехать?
1
Он возит людей за 150 рублей и не платит налогов. И без того нищий бюджет города не до получает из за нелегалов не мало денег. И потом, а что это за люди, которые не могут заплатить за проезд, алкаши, наркоманы? И зачем им в город ехать? А есть ли в том районе работа, чтобы люди могли сидеть на месте, а не ездить на работу в город. А теперь посчитайте, 150*22=3 300 - и это только на проезд ДО города. При зп в городе в 12-15 000 - сумма просто огромная.
4
А есть ли в том районе работа, чтобы люди могли сидеть на месте, а не ездить на работу в город. А теперь посчитайте, 150*22=3 300 - и это только на проезд ДО города. При зп в городе в 12-15 000 - сумма просто огромная. А как же тогда люди с других районов?))) Ведь в других районах такого мецената-нелегала нету. И как эти люди раньше ездили в город, пока он бесплатно их не возил? Пешком ходили?)))
7
Он возит людей за 150 рублей и не платит налогов. И без того нищий бюджет города не до получает из за нелегалов не мало денег. И потом, а что это за люди, которые не могут заплатить за проезд, алкаши, наркоманы? И зачем им в город ехать? Даже не знаю каким словом тебя обозвать.....................
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх