на правах рекламы
20:45
+23 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Назаров рассказал в Уфе, как нужно продвигать товар за рубеж

от 28.09.17 в 13:28 версия для печати
Назаров рассказал в Уфе, как нужно продвигать товар за рубеж

Виктор Назаров представил участникам форума опыт продвижения омских компаний малого бизнеса на зарубежные рынки. Будут еще встречи.

Губернатор Омской области Виктор Назаров сегодня принимает участие в работе III Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе.

Выступая на мероприятии, он рассказал, что более 40 % всех совместных предприятий, работающих на территории Омской области, создано с участием капитала Казахстана, Китая, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Индии, в прошлом году товарооборот составил порядка 330 млн долларов, или 43 % всего объема внешнеторгового оборота Омской области. В первом полугодии 2017 года товарооборот со странами ШОС и БРИКС вырос почти на 40 %. Отметил губернатор и открытие в Китае торгового дома Омской области.

– Буквально за два месяца работы торгового дома продажи стартовали у 19 омских малых компаний на сумму почти в 10 млн рублей. Обсуждается возможность открытия подобных торговых домов китайской и казахстанской продукции в Омске, – сообщил губернатор.

Глава региона отметил и задачи по развитию кооперации предпринимательской деятельности – она должна стать государственной программой.

Виктор Назаров также проведет ряд официальных встреч и переговоров, посетит башкирские нефтехимические предприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Что мы знаем о Нике?
8
Что мы знаем о Нике? Тролль она, толстый тролль.
8
Нике: Башкиры не стонут.. а живут они лучше чем Омичи и не уезжают поэтому...Не надо Омичей упрекать, надо шайку безвольного Назарова выгнать, может жизнь и наладится...
Ника гость 28.09.2017 19:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ох, вот читаем сегодняшние центральные газеты:" В Башкирии возбудили уголовное дело из-за проблем с переселением из ветхого жилья".
Такие чудовищные проблемы есть везде - от Калининграда до Владивостока. Все эти проблемы не ригиональны, они все - федеральны.
Слабая политическая и экономическая ниша, нет специалистов, есть псевдопатриоты, промокашки, просто воры, нарциссизм, неонационалисты, неонацисты. Постепенно мы и не видим различия между регионами. Все регионы покрыты серой "патриотической" глупостью.
Ну и ещё местячковство. Тут вот Казань недавно пророчили в столицу России. Да не дай Бог. Кто-то, наверное, забыл актуализировать брошюрку Ивана Грозного.
7
Назаров рассказал в Уфе, как нужно выводить деньги за рубеж. Так правильнее.
4
Что мы знаем о Башкирии? Е. Пугачёв, С. Юлаев, башкирский мёд. Кто-то может большей информацией владеет?
Желаю Назарову удачи в переговорах.
Аноним гость 28.09.2017 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Что мы знаем о Башкирии? Е. Пугачёв, С. Юлаев, башкирский мёд. Кто-то может большей информацией владеет? Желаю Назарову удачи в переговорах. Нефть, бензин...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх