на правах рекламы
09:26
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Фролов поручил перенести блошиный рынок в «Торговый город»   [СХЕМА]  

от 28.09.17 в 13:07 версия для печати
Фролов поручил перенести блошиный рынок в «Торговый город»   [СХЕМА]  

Омичам, которые торгуют старыми и необычными вещами, предложили переехать с улицы Богдана Хмельницкого на Левобережье. Им дадут площадку.

Врио мэра Сергей Фролов поручил перенести блошиный рынок с улицы Богдана Хмельницкого на Левобережье, к «Торговому городу».

Как сообщили в пресс-службе мэрии, уже достигнута договоренность, что торговцев примет рынок, расположенный возле остановки общественного транспорта «Торговый город» на Левобережье на месте так называемой «продуктовой оптовки».

– Там уже сейчас созданы цивилизованные условия для осуществления торговой деятельности: площадка полностью асфальтирована, благоустроена, обеспечен удобный и безопасный подъезд автомобильного транспорта и подход граждан, вблизи находятся удобные парковки, есть возможность обеспечить установку прилавков, контейнеров для хранения товарных запасов, имеются туалеты и пр. Торговые места будут предоставляться бесплатно, – рассказали в мэрии.

Открытие блошиного рынка на новом месте запланировано на 14 октября. Функционировать он, как и прежде, будет в выходные дни. А вот 30 сентября, 1 октября, 7 и 8 октября торговля будет осуществляться на старом месте. Правда, не исключено, что и после 14 октября омичи продолжат торговать старыми и подержанными вещами на улице Богдана Хмельницкого. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Вот кто-то всерьез верит, что эти люди поедут торговать с одного края города на другой????
7
От такого как он полководец?! Как на помойке дворник ,палкометатель,куда ,кому попадет ,нет не будет от него толк ,НЕХОРОШИЙ он человек Скольский податливый нет у него ни души ни глаз ,Нажива его душа !Приходя во власть за порогом перед входом в кабинет с клеенчатыми скамейками ,обещают клянутся что будут горой стоять за народ ,а получается все наоборот приходят с камнем за пазухой !Овцы в волчьей шкуре!Тоже мне Тренер,лжетренер!
7
А и правильно! А давайте всё спихнем на Левый берег. Пусть у них там будут пробки, мусорные кучи, толпы народа по выходным. А нам, чиновникам, будет тихо и спокойно на этой стороне Иртыша. Ай, браво! Ах какие мы всё-таки молодцы!
5
Идиотское решение. И так уже всю торговлю перенесли в одно место - на Левый берег. Через Иртыш в черте города всего 2 моста, оба перегружены транспортом и один из них в аварийном состоянии. Каждый день, особенно по выходным и когда в Арене идёт хоккей, непроходимые пробки в обе стороны! А ещё удивляются, почему "торговые ряды" на Любинском проспекте стали непроходным местом. Был рынок под фрунзенским мостом - убрали и теперь там (в самом центре города!) пустырь, заросший сорняком! Во всём цивилизованном мире уже давно осознали и исправляют серьёзную градостроительную ошибку - концентрировать в одном месте инфраструктуру, а в другом - жилые дома. Наши же дебилы, по части градостроительных ошибок, переплёвывают даже советских. Чтобы город был комфортным для проживания и не впал в транспортный коллапс, в нём не должно быть ни "торговых центров", ни "спальных районов", а в каждом жилом квартале должна быть своя инфраструктура - свои магазины, рынки, театры, больницы, спорткомплексы и прочее.
Влад гость 29.09.2017 10:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вообще то в черте города 3 моста, посчитайте правильно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх