на правах рекламы
11:27
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омскому губернатору подыскали замену: «политрук» из Народного фронта?

от 28.09.17 в 12:45 версия для печати
Омскому губернатору подыскали замену: «политрук» из Народного фронта?

Руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов гордится тем, что окончил военно-политическое училище по специальности «политработник».  

Вновь сгустившиеся тучи над головой губернатора Омской области Виктора Назарова породили новые версии о его вероятных преемниках. На прошлой неделе в Омск «сватали» председателя совета директоров АО «ОПК «Оборонпром» Сергея Сокола и депутата Госдумы Владимира Гутенева. РИА «Омск-информ» стало известно новое имя.

Виктор Назаров сейчас отчаянно пытается усидеть в своем кресле

По данным источников, на замену Назарову, которого завтра, 29 сентября, ждут в администрации президента, рассматривается кандидатура руководителя исполкома Общероссийского народного фронта Алексея Анисимова. Предполагаемому назначенцу 52 года, он выходец с Урала. В большой политике с 1998 года, работал в движениях «Союз реалистов» и «Единство», партии «Единая Россия», был советником аппарата Госдумы. Возглавлял центральную общественную приемную тогдашнего председателя «ЕР» Владимира Путина.

66.rodina.news

Алексей Анисимов

С 2008 года Анисимов руководил управлением исполкома «Единой России» по работе с обращениями граждан и возглавлял центральную общественную приемную Владимира Путина. В 2011 году был назначен руководителем аппарата ОНФ, позднее – заместителем начальника избирательного штаба Путина на выборах президента РФ в 2012 году. С 2014 года возглавляет исполком ОНФ.

Начинал же свою карьеру Алексей Анисимов политруком. В 1987 году окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище по специальности «политический работник». До 1991 года служил на офицерских должностях в авиационных частях Чкаловского военного гарнизона. Этими фактами своей биографии Анисимов особенно гордится.

Месяц назад Алексей Анисимов выступал перед молодыми журналистами на форуме «Таврида». По свидетельству корреспондента РИА «Омск-информ», он занимает активную политическую позицию, делает упор на патриотизм, поддержку президента. Неоднократно публично заявлял, что новым главой государства будет Владимир Путин. По словам Анисимова, «об этом знает» даже его сосед по даче. Как и президент, Анисимов играет в хоккей.

omskinform.ru

Человек в голубой футболке, возможно, станет омским губернатором  

Добавим, что в 2014 году, едва став главой исполкома ОНФ, Алексей Анисимов признался, что движение стоит за отставками нескольких губернаторов. Возможно, спустя три года он сам станет главой одного из регионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Уральцы про Анисимова очень хорошо сказали: ""Где бы не работать - лишь бы не работать" и участие Анисимова в "кастинге" за кресло губернатора Свердловской области, и "тайный покровитель похоронного дома ХХХ", РПЦ как ширма для бизнеса".
Молодцы Уральцы. Сибирякам с Уральцами надо дружить.
-6
Следи за языком,если не знаешь про человека ничего...
Оклеветать вы все горазды.
Омич гость 28.09.2017 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Следи за языком,если не знаешь про человека ничего... Оклеветать вы все горазды. А что тут знать, человек за всю жизнь нигде реально не работал, а только бумажки перекладывал и его хотят назначить в область, где нужно впахивать как папа Карло.
Ника гость 28.09.2017 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Следи за языком,если не знаешь про человека ничего... Оклеветать вы все горазды. Ох, уже и угрозы посыпались. Это у вас в Народном Фронте одна из общественных задач, угрозы распространять? Спасибо за информацию, не знала об этом. Очень грустно это. Народный Фронт позиционировал себя до сегодняшнего дня, как друг народа.
Если Анисимову не нравятся работа российских СМИ, то у него есть право на забвение. Также поступил и "Михась". Информация об Анисимове находится в открытом допуске. Каждый может и должен ей пользоваться. Читать и писать вы людям не запретите.
4
Чем дальше, тем смешнее.........................как в сказке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх