на правах рекламы
11:24
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Назаров не собирается уходить в отставку

от 28.09.17 в 10:18 версия для печати
Назаров не собирается уходить в отставку

omskinform.ru
Глава региона, находящийся в командировке в Уфе, прислал в Заксобрание письмо с просьбой дать ему выступить с бюджетным посланием.

Омский губернатор Виктор Назаров всеми силами пытается остаться на своем посту. Находясь под реальной угрозой отставки, он развил по-настоящему кипучую деятельность. Главная ставка сделана на Уфу, где сегодня будет подписано соглашение о сотрудничестве с правительством Республики Башкортостан о развитии нефтехимического кластера.

Находясь в командировке в Башкирии, Виктор Назаров отправил письмо в Заксобрание Омской области, в котором попросил дать ему выступить с бюджетным посланием на октябрьском заседании регионального парламента. В эту же канву ложится и вчерашнее заявление правительства о том, что он провел успешные переговоры в Москве с еще одним инвестором, готовым вложить 9 млрд рублей в строительство аэропорта Омск-Федоровка.

Между тем есть информация, что завтра, 29 сентября, Назаров будет вызван в администрацию президента РФ. В последние дни это заканчивалось для губернаторов отставкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Подождём. Вроде Вы же писали что 10 губернаторов "уйдут". Трое же ушли уже. 7 осталось. Ещё неделя. По одному в день. Омская область на последнем месте в списках всегда уже. Значит и информация по губернатору будет в конце.
Омич гость 28.09.2017 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Подождём. Вроде Вы же писали что 10 губернаторов "уйдут". Трое же ушли уже. 7 осталось. Ещё неделя. По одному в день. Омская область на последнем месте в списках всегда уже. Значит и информация по губернатору будет в конце. До конца полномочий придется ждать)))
Виктор гость 28.09.2017 14:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Верю, что Виктор Назаров останется губернатором Омской области.
И, не совсем понятно. зачем СМИ так "смакуют" тему ухода губернаторов.
Как говорится, президенту РФ виднее с кем работать - с Назаровым или кем-то другим. Поживем и увидим.
Лично я, как житель Омска. считаю, что Назаров находится на своем месте!
Виктор, не Назаров.
Галина Дмитриевна гость 28.09.2017 11:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Господин Назаров, не забудьде в послании отметить, на много ли Омск разбогател от отнятых Вами, 500 несчастных рублей, у Ветеранов Омской области. А лучше бы доброе дело сделали и вернули людям заслуженное.
Аноним гость 28.09.2017 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Господин Назаров, не забудьде в послании отметить, на много ли Омск разбогател от отнятых Вами, 500 несчастных рублей, у Ветеранов Омской области. А лучше бы доброе дело сделали и вернули людям заслуженное. На золотой парашют Варнавскому надо собирать....
Аноним гость 28.09.2017 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На золотой парашют Варнавскому надо собирать.... и Назарову положен золотой парашют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх