на правах рекламы
03:47
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

«Росводоканал Омск» обновил список худших и лучших потребителей

от 28.09.17 в 10:09 версия для печати
«Росводоканал Омск» обновил список худших и лучших потребителей

В рамках информационного проекта «Доска почета/Угол позора» «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») обновил пятерку лучших и худших плательщиков – юридических лиц за услуги водоснабжения и водоотведения за сентябрь 2017 года.

Лидирует в списке недобросовестных абонентов предприятие, отметившее на днях 120-летний юбилей. Ситуация с задолженностью АО «Омсктрансмаш» продолжает оставаться напряженной – долг предприятия превысил 8 млн рублей. Омский водоканал 26 сентября ввел частичное ограничение водоснабжения должнику. Ни один антирейтинг потребителей не обходится без управляющих организаций. «Закоренелым» должником является ООО «ГУЖФ», обслуживающее многоквартирные дома Омска и накопившее долг 1,4 млн рублей. За ним следует УК «Ясная поляна», работающая в микрорайоне с таким же названием, и УК «Еврокомфорт». К сентябрьскому списку потребителей с плохой платежной дисциплиной примкнуло деревообрабатывающее предприятие «АВА компани» с задолженностью 182 тысяч рублей.

– К сожалению, мы вынуждены применять крайние меры в отношении должников. Вплоть до ограничения поставки ресурса. Но в арсенале используемых средств не только предписания и угрозы. Большинство наших потребителей – юридических лиц своевременно рассчитываются за холодную воду и услуги водоотведения. А для потребителей – физических лиц мы продлили акцию «Кубометры в подарок». Горожане, погасившие долги и регулярно оплачивающие квитанции за холодную воду во втором полугодии, станут участниками розыгрыша призовых кубометров воды. По итогам первого этапа более 25 тысяч абонентов предприятия погасили задолженность на 13,8 млн рублей, – отметила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская. 

В пятерке компаний с лучшей платежной дисциплиной – поставщик тепловой энергии ООО «ТГКом», предприятие-разработчик радиоэлектронных систем АО «Центральное конструкторское бюро автоматики», Омский молодежный многофункциональный центр, кондитерская фабрика «Сладуница», управляющая компания «МОНОЛИТ». Омский водоканал благодарит добросовестных потребителей за своевременную оплату услуг и партнерское отношение.

Группа компаний «Росводоканал» – крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России в Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени. На долю ГК «Росводоканал» приходится 14,7 тыс. км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 580 млн куб. м воды и принимают на очистку 518 млн куб. м. Общий объем реализуемых инвестиционных проектов ГК «Росводоканал» составляет 22 млрд руб.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1746 км, канализационные сети протяженностью 1209 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх