на правах рекламы
09:23
+4 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омич получил срок за то, что перевел за границу 600 тысяч евро

от 28.09.17 в 09:44 версия для печати
Омич получил срок за то, что перевел за границу 600 тысяч евро

omskinform.ru
Мужчина перевел крупную сумму денег на счета иностранной компании, за что и поплатился. Теперь он проведет в колонии более 1,5 года.

В Омске осудили мужчину, который выводил деньги за границу. Первомайский районный суд города признал 34-летнего омича виновным в незаконном переводе валюты на счета иностранной компании.

Омич в 2015 году под видом осуществления торговой деятельности перевел через банк на счет иностранной компании более 600 тыс. евро, что по курсу ЦБ РФ на тот момент составило свыше 44,6 млн рублей.

Как сообщили в полиции, представленный в качестве основания для перевода договор на поставку от имени омской организации являлся фиктивным, так как фирма носила номинальный характер.

В итоге суд признал мужчину виновным по ч. 2 ст. 193.1 УК РФ («Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации на счета нерезидентов с использованием подложных документов»). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Зато деньги сохранил
Pretorian гость 28.09.2017 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Зато деньги сохранил Пока будет сидеть ему найдут как кидалово сделать.
Аноним гость 28.09.2017 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пока будет сидеть ему найдут как кидалово сделать. Выйдет через 8 месяцев по УДО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх