на правах рекламы
03:40
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

В Омской области за убитых чумных свиней выплатили около 60 млн рублей

от 28.09.17 в 07:25 версия для печати
В Омской области за убитых чумных свиней выплатили около 60 млн рублей

depvet.sakha.gov.ru
Накануне компенсации переведены жителям сельских поселений Омского и Таврического районов. В общей сложности выплаты получили более 600 человек.

В Омской области продолжается выплата компенсаций жителям, пострадавшим от африканской чумы свиней.

Распоряжениями правительства Омской области региональному Минсельхозпроду из резервного фонда выделено 27 млн рублей для выплат компенсаций 163 владельцам личных подворий. Из них – 135 получателей, проживающих в селе Луговое Таврического района, 27 человек из села Новотроицкое, деревни Малокулачье Омского района, а также в этот список вошел житель Кировского округа города Омска.

Ранее компенсационные выплаты получили 87 граждан деревни Верблюжье Саргатского района на сумму более 1,7 млн рублей, где впервые был зарегистрирован очаг АЧС,  жители села Новоархангелка и деревни Авлы Любинского района в сумме свыше 2,2 млн рублей. Кроме того, компенсации выплачены гражданам села Ачаир, поселков Набережный и Речной Омского района, где размер выплат составил более 6,6 млн рублей, жителям поселка Ачаирский в сумме более 14 млн рублей и владельцам личных подворий села Увало-Ядрино, деревень Калиновка, Степановка, Быструха Любинского района в сумме свыше 1,3 млн рублей. А также более 5,3 млн рублей получили 111 жителей деревень Калачевка, Аксеново, Нижняя-Бития, Увальная-Бития, Кушайлы, пос. Заготпром, р. п. Саргатское Саргатского района и из села Юрьево, деревень Кольцово, Круглово, п. Рощинский Кормиловского района области.

Всего за счет средств резервного фонда правительства Омской области произведены выплаты 644 получателям в сумме 59,6 млн рублей.

До конца недели планируется направить на лицевые счета граждан еще 3,3 млн рублей, проживающих в селе Лежанка Горьковского района и деревне Тамбовка Саргатского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
..и откуда деньги взялись у обл. правительства ?? из лап... крупных производителей той же свинины..!!!
4
..и откуда деньги взялись у обл. правительства ?? из лап... крупных производителей той же свинины..!!! Из бюджетной статьи "Поддержка сельского хозяйства". Тем самым двух зайцев одним выстрелом убили - и деньги оприходовали, и крестьян разорили.
гость гость 28.09.2017 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
..и откуда деньги взялись у обл. правительства ?? из лап... крупных производителей той же свинины..!!! Да, и этим же крупным производителям выделили почти полмиллиарда из бюджета на строительство дорог к своим предприятиям. В то время, как у частников все посжигали.
5
Главное ,есть причина у глупых правителей как обворовать <> деньги у* слепого крота г.Омска*дураку понятно что они таким способом отмывают деньги,вы где видели б,ушного у,боповца в штанах ЗООТЕХНИКА проверяющего свиней ?это только в Омской губернии где ворюги кишим кишат ,только и слышно кого схватили кого посадили,Шалманы!а не правители ,враги народа одним словом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх